НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег
    Многие представляют себе коммунизм не так как Маркс и Энгельс. У них это, в первую очередь, появление нового, более п...Опять эти проклят...
  • raisa zerkalina
    Кому то и на Донбассе нужна война.Кто то борется за власть .А страдает мирное населения Украины.Создатель "Новичк...
  • Андрей Stan
    Надеюсь, что и Индия со всей прочей ЮВ Азией не избегут. тотальной чистки... ))) Ну ии мусульманам также достанется.....США - Китай. Оста...

Flowers Foods Inc выкупает обанкротившуюся Wonder bread

Flowers Foods Inc выкупает обанкротившуюся Wonder bread

Сегодня стало известно, что компания Flowers Foods Inc выкупает известный бренд Hostess bread, включая Wonder bread за $ 360 миллионов, сообщает biznesvest.com. К великому сожалению, больше ни одна компания не сделала конкурирующее предложение, поделился источник, знакомый с ситуацией.

Обанкротившейся пекарня появилась на аукционе в минувший четверг среди брендов, в число которых вошли: Butternut, Home Pride, Merita и Nature Pride. Но, аукциона так и не состоялось, поскольку других предложений от компаний так и не поступило, заявил источник.

В скором времени состоится аукцион по бренду Beefsteak, на который компания Flowers уже поставила $ 30 миллионов, так как Hostess получила наиболее высокую ставку от Mexico Grupo Bimbo, который отказался назвать своё имя, поскольку весь процесс является закрытым.

Сделка с Flowers всё ещё подлежит утверждению арбитражным судо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх