НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Мисков
    Статья дерьмо.Почему Стрельцов ...
  • Геннадий Б
    Евреи здесь причём?В ЕС: "А нас за що?"
  • Анатолий Селиванов
    тамв крыму видимо бандеровцы, оставшиеся на новых постах руководства РК воруют и субсидируют терроризм против России ...О распилах в Крыму

Чуть не умер один в своем собственном доме

Произошло несколько лет назад, когда соседи с дальней стороны участка достроили свой четыерхэтажный(!) дом. Разрешены, замечу - трёхэтажные. Но всем же в России на правила плевать. Суровость законов искупается необязательностью их исполнения.

Чуть не умер один в своем собственном доме

Дело в том, что у них крохотный участок, им продали всего 6 соток. Это что за участок вообще? А дом они хотели очень большой и красивый. Вот и нашли способ - строиться вверх.

Я бы ни за что не поставил себе в сельском доме лифт. Это излишество, и, вроде бы, они не инвалиды, могли бы по лестнице подниматься на свой четвертый этаж. Но они это сделали. Внутрь своего дома вмонтировали лифт.

Разумеется, произошло то же, что и бывает обычно в поселке. Отрубили электричество, и человек остался сидеть в лифте. Причем, он предусмотрел себе люк. Но побоялся в него лезть. Потому что электричество обычно отрубают на несколько часов, а полезешь в люк, его врубят, и "вдруг лифт поедет". Понимаете, прежде таких ситуаций не было. Он почему-то оказался к ней не готов.

И генератора не было.

Когда свет так и не включили через пять часов, он все-таки вылез в люк и выбрался наружу. Причем, это стоило ему немалых трудов. После чего он позвонил в ильинский электроузел, узнать, когда включат свет.

Оказалось, что всем безлифтовым гражданам настолько наплевать, что на узел даже никто не звонил, и они не знают об аварии.

С тех пор, по его словам, лифтом он пользуется только для доставки на третий и четвертый этажи грузов. Сам же опасается лифта.

А еще можно, когда выбираешься из лифта, упасть и сломать себе, например, обе ноги. И никто не придет, ори не ори. Так и будешь лежать на лифтовой крыши и помирать от боли, досадуя на собственную непредусмотрительность.

Чуть не умер один в своем собственном доме

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх