Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Ну ладно бы эту песню они пели лет 10 назад. Как можно быть настолько тупыми и слепыми, чтобы не видеть нынешних "тек...Запад, Гуд бай! Р...
  • Elena Dmitrieva
    это не государственная структураДнище достигнуто:...
  • Elena Dmitrieva
    неясно, зачем Газпром Медиа содержит "Эхо"? что Венедиктов еще должен сделать, чтобы на него службы госбезопасности о...Днище достигнуто:...

Covid-19 шагает по Украине

Во вторник, 17 марта, в Украине выросла официальная статистика заболеваемости коронавирусом Covid-19

Covid-19 шагает по Украине

Всего 14 случаев, появился и второй смертельный.

Вечером 16 марта умерла 33-летняя женщина в Черновицкой области. Она находилась в больнице с подозрением на коронавирус и на момент смерти результаты теста не были известны.

Смерть наступила около 19:00. В Черновицкой облгосадминистрации сообщали, что смерть наступила в результате хронической неврологической патологии, несвязанной с коронавирусом.

17 марта диагноз подтвердился, таким образом это вторая смерть в Украине пациента, больного Covid-19.

У девушки было двое детей. Об этом ее мама написала в письме в редакцию издания "Буковина 24".

Первые симптомы у женщины проявились еще 7 марта, тогда у Татьяны поднялась температура.

"Два дня не проходило и родные вызвали врача. Проконсультировавшись, назначили антибиотики, стало опять хуже. Сделала снимок - там двусторонняя пневмония. В отделении пульмонологии послушали и сказали, что хрипов нет, а на снимке - все хорошо. Следовательно, на приемном их никуда не направили больше, и они поехали домой. Ночью, женщина начала задыхаться и утром 14 марта в субботу ей вызвали сельскую скорую", - написала мама.


Из скорой помощи женщину направили в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус.

Позже у нее начался судорожный приступ - из-за несвоевременно оказанной медицинской помощи и интоксикации организма. Женщина потеряла сознание в понедельник около 17:00 вечера. Кнопки вызова в боксах не работали.

"Реанимационные меры результата уже не дали - в 19:20 Татьяны не стало. Врачи поставили диагноз - эпилептический приступ, которого у нее в жизни ни разу не было", - пишет мама.


Родственникам и близким соболезнования конечно. Но тут ещё другой вопрос. Уже в стадии глубокой болезни женщина моталась по городу и больнице. Сколько челове с ней контактировало? И что будет в Черновцах через 2 недели? Скоро узнаем.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх