НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Теперь эти Лавникевичи, Сивчики и другие уроды и дебилы стали холуями и суками американо-бандеровско -гей европейской...Уезжающие жить на...
  • Игорь Кузнецов
    Внутриполитическая борьба в США как бы не касается России. Но это не совсем так. С одной стороны беспорядки демонстри...Пусть горит Амери...
  • Леонид Пугачёв
    Трамп способен восстановить АМЕРИКУ. ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!Пусть горит Амери...

А ведь Трамп обо всем знал – вскрываются чудовищные подробности об эпидемии коронавируса

 
Коронавирус бушует практически по всей планете. И уже накопилось достаточно информации. Ее анализируют, обобщают. Эксперты приходят к выводу о том, что эпидемия носит явно искусственный характер. Более того, вскрывается чудовищная правда.

Еще летом 2019 года президент Штатов Трамп буквально приказал (это его термин) американским компаниям покинуть Китай. Перенести производство в США. «Поквитаться» с Поднебесной – маниакально-навязчивая идея Трампа, с которой он и шел на выборы. Что-то вроде древнеримского: «Карфаген должен быть разрушен».

Плюс к этому появляется все больше свидетельств о том, что коронавирус был выведен в лабораториях США.

Так, американский ветеран боевых действий США Гордон Даф в своей статье акцентирует внимание на том, что вирус, распространяемый воздушно-капельным путем, имеет практически незаметный инкубационный период. Это фактически означает его искусственное происхождение.

К сходному выводу пришел и обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф.

И вот еще косвенное подтверждение: западные СМИ и блогеры муссируют тему о том, что коронавирус создал Китай. Тут, как в известной народной мудрости, больше всего «Держи вора» кричит сам вор.

А ведь Трамп обо всем знал – вскрываются чудовищные подробности об эпидемии коронавируса

Известен еще один факт: в 2017 году американцы пытались собирать биологический материал граждан России. На это тогда обратил внимание общественности даже президент Путин. Как и на то, что нас фактически опутали сетью лабораторий в соседних «дружественных нам» странах.

То есть разрабатываемое биологическое оружие планируется применить и против нас. А сперва решили провести «учения» в Китае.

 

США, как всегда, надеются отсидеться за океаном. А с помощью коронавируса вполне можно ослабить экономику остальных стран, посеять хаос и менять на этом фоне неугодные «режимы».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх