НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

Ельцин-центр, вместо больниц, школ и садов

Ельцин-центр, вместо больниц, школ и садов

Ельцин-центр, вместо больниц, школ и садов

Семь миллиардов рублей ушло на строительство Ельцин-центра, семь миллиардов!

Каждый год только на его содержание и обслуживание уходит сотни миллионов рублей и это всё спонсируется и дотируется государственным бюджетом.

Мы с хохотом и лаем сносили памятники Ленину и Сталину, постоянно муссируем тему о том, чтобы Мавзолей снести, а на его месте построить торговый центр.
 
 

Но я хочу напомнить, что Ленин великий исторический деятель, создатель великой страны, величайший политик и философ, чьи идеи перевернули весь мир, под его руководством состоялась Великая Социалистическая Революция.

Сталин, политик, революционер, руководитель огромной Красной Империи, под его руководством, СССР разгромила фашисткую Германию, под его руководством, страна лежащяя вся в руинах и пепле, была заново отстроена. Мало того отстроена, была проведена величайшая индустриализация, благодаря Сталину, мы обзавелись атомной бомбой, избежав участи Японии, на которую США сбрасывали свои ядерные бомбы. Благадоря созданной промышленности мы первые запустили спутник в космос, и первыми совершили космический полет.

Слов и страниц не хватит, чтобы описать все величайшие деяния Ленина и Сталина, но!!! Пожалуйста найдите в нашей огромной стране, Ленин-центр или Сталин-центр, пускай даже не такой помпезный и не за семь миллиардов, как у Ельцина, а простенький.
...

Что?! Вы удивитесь, но не существует таких центров, таким историческим колоссам мы не построили ничего, мало того мы ещё и сносим и уничтожаем, памятники и музеи посвященные Ленину и Сталину.

Но зато, весь блестит Ельцин-центр в Екатеринбурге, человеку, который предал свою партию, свою страну, кто не помнит, но Ельцин был коммунистом и произносил клятву верности. Но все клятвы он мигом зыбыл, как и страну, как и миллионы людей в СССР, когда они разваливали великую империю в Беловежской пуще.

В результате одной пьянки, миллионы людей по всему пространству СССР были обречены на нищету и горе. Если ты раньше был гражданином СССР и работал по направлению например в Душанбе, то благодаря Ельцину, ты превращался в изгоя, без родины и флага!

Невиданный разгул преступности, нищеты и отчаянности, полное уничтожение советской промышленности, уникальные заводы и предприятия, на которых работало десятки тысяч человек, были пущены под нож. А высококвалифицированные специалисты оказались на улице, ни кому не нужные!

Сколько наших отцов и дедов, опустили руки, спились, сбомживались. А какой позор испытывала страна, когда пьяный президент, выкидывал фокусы на международных встречах!

И мы презрев Ленина и Сталина, построили помпезное здание, предателю и пьянице, человеку который развалил страну и полностью уничтожил промышленность и науку. Ладно, не нужен Ленин и Сталин, но ведь сколько больниц и школ, сколько детских садов можно построить на эти деньги.

Мы по телевизору собираем деньги на лечение детей, сколько детей можно излечить, на деньги, которые мы тратим на Ельцин-центр?!

Моё мнение, если кому-то нравится Борис Ельцин, то милости просим содержите сами всякие центры, а государственные деньги, на это тратится не должны.

Людям в первую очередь, нужно выстроить социальную инфраструктуру, а не строить не пойми, что!

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх