НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Тамаровская
    имеют понятие. Только либералы сами извратили такое понятие, как "либерализм". Поэтому у нас не любят именно этих, са...Не боятся ни Бога...
  • Татьяна Х
    Там такие бои были, столько наших солдат полегло, такой памятник это память, и то, что его возвели нужно благодарить,...Почему в проявлен...
  • Ирина
    Если человек коверкает фамилии людей ,неугодных ельцинско-путинской власти -то этот человек 100% путинский платный хо...Грудень и его мин...

Подвиг совершите – потом травите Терешкову

Народ совсем сошел с ума с этим обнулением президентских сроков. Понятно, что не Валентина Терешкова, герой Советского Союза, придумала обнуление. Ей просто поручили. Решили, что любого другого затравят – а к ней не подкопаешься. Человек кристальной честности, настоящий патриот своей Родины – как СССР, так и России. Состояла в двух партиях, никаких партеек, куда ее активно зазывали, КПСС и Единая Россия. Все партии государствообразующие, как русский народ. Навальный, а до него диссиденты, Горбачев и перестроечники придумали партии оклеветать.
 
А она до сих пор партбилет хранит, когда многие его вышвыривали.

 

Подвиг совершите – потом травите Терешкову

Далее о тех, кто говорит о «необразованной деревне». Терешкова – кандидат технических наук. Слопали? Сами вы семь классов. Закончила авиационное училище, что приравнивается к высшему образованию. Потом кандидатскую написала, сама. Хотите проверить диссертнетом? Милости просим. Она отстаивала теорию закрылка, что-то там глубоко технологическое, ни вам, ни мне, не понять. Она – инженер, не только мастер спорта и военный, получивший все возможные звания. Не просто так ее продвигали. Не просто так выбрали.

 

Да, стояла на трибуне с Хрущёвым. И говорят: «Это ж какая древность».
Но она была тогда совсем молодой девчонкой. Хотите травить Терешкову – сначала садитесь в железное корыто, которое в космос запускалось фактически катапультой, и как летело - никто не знает. Даже Королев сомневался все время. Только известно, что закрутило ее не в ту сторону, и тошнило, по словам врача, все время полета, так что она ломала карандаши, лишь бы не потерять сознание. Было это в те времена, когда американцы придумывали ручку, которая будет писать в невесомости. А наши использовали карандаш. После чего в США решили, что они немножко дурачки в сравнении с нашими русскими инженерами.

Не дожил Юра. Он бы вам за Терешкову глаз на жопу натянул. Один отряд космонавтов. Он в 61 летел. Она в 63. Партия тогда решила снова переплюнуть американцев. «А давайте бабу в космос запулим». И запулили.

А теперь партия снова сказала уже пожилой очень Валентине Терешковой – надо обнуление предложить. Она и не ожидала, что вокруг столько скотов сыщется, что начнут ей на голову помои лить. Она думала, что живет в стране – наследнице великого СССР, рядом с великими людьми, что новое поколение растет достойное, знает и уважает Подвиг советских людей, которые космос осваивали. Нет, новое поколение никого не уважает. «Гоните бабку, кричат! Запустите ее обратно в космос». Петицию создали.

Всех крикунов посадить вместе в одно железное корыто (пусть будет герметичное, хотя разгерметизации таких корыт тоже бывала) – и отправить на Орбиту. Космическому мусору там самое место.  Вы на фото посмотрите – это ее «космический корабль» Восток-6. Понимаете, что такое Подвиг ради страны теперь?

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх