НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Все очень просто - что-то пошло не так. Кто-то был в машине и этого кого-то там быть не должно. Заявление полицаев - ...Следствие по делу...
  • Александр Григоров
    а когда вас спросят....так кто же все таки грудинин ...отвечайте жулик и рвач лгун популистСуд оставил в сил...
  • Александр Иванов
    Штрафы за такие выступления должны начинаться с миллиона для всех, а организаторам с 10 миллионов и без всякой рассро...Кого и зачем защи...

Когда государство перестает выполнять свои функции, оно превращается в Италию

Ну что, Италия по количеству смертей от коронавируса уверенно обогнала Китай. 3405 (в том числе 427 за прошедшие сутки) против 3245 в Китае. Плюс 5322 зараженных за сутки, всего их теперь 41035, против 80928 в Китае. Но есть нюанс, население Италии 60 млн человек, а население Китая 1 млрд 400 млн человек, разница в 23 раза.

Впрочем, после вчерашней передачи Италией более 500.000 тестов на коронавирус армии США (военным бортом они доставлены в Теннеси, для дальнейшего распределения по территории штатов), причины такого раздрая в Италии удивления не вызывают. Вот тут есть свежие новости:

- Первый полевой госпиталь для больных с COVID-19 появился в Италии. Временная больница в Кремоне, северной части Ломбардии, состоит из 15 палаток и 60 коек, в том числе 8 коек для тяжелобольных пациентов.

Молодцы какие, поставили 15 палаток на 60 коек. Ну хоть не под открытым небом, уже хорошо. Зато сколько смеху было, когда в Китае строили модульные комплексы для тысяч больных.

Такие дела.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх