Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    А по твоим комменариям видно, что совсем дурачок.Лукашенко и Росси...
  • Борис Виленский
    Дождёмся, когда у них утюги заговорят.Война за воду меж...
  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...

Вот это цивилизованность: За границей уже двойную эвтаназию предлагают

Престарелая супружеская чета из Бельгии решилась на добровольную двойную эвтаназию - они полагают, что тогда смерть не разлучит их - серьезное заблуждение, потому что смерть разлучит всех. Впрочем, некоторые праведники сразу в рай к девственницам. Они больны, но не испытывают непереносимых страданий. Тем не менее, такая возможность будет им предоставлена бельгийскими властями. То есть их убьют. Обоих сразу. Бельгийцы впереди планеты всей.

Вот это цивилизованность: За границей уже двойную эвтаназию предлагают

Последние годы Франсис и Анна — обоим далеко за 80 — не разлучаются ни на минуту, боясь, что один из них может покинуть этот мир в одиночестве. Наконец, они решили уйти из жизни одновременно, путем двойной эвтаназии.

Оба пожилых человека тяжело и, видимо, уже неизлечимо больны, но они не испытывают непереносимых страданий — во всяком случае из дома они выходят, медицинскую помощь и бытовой сервис получают.

Вообще вопрос эвтаназии один из самых горячо обсуждаемых в цивилизованном мире. В некоторых странах — например, в Бельгии, где проживает описываемая пара, возможность уйти из жизни предоставляется слишком легко. Так считают, в частности? активисты движения «Еще не мертвые», в котором состоят врачи-противники эвтаназии.

По-моему, бельгийцы зашли слишком далеко.

Пожилым людям, не всем, но большинству, должны быть назначены нормальные антидепрессанты. Они очень улучают качество жизни тех, кто страдает клинической формой депрессии.

Кроме того, им должны в аптеке продавать марихуану и специальные устройства для ее курения - как они там называются... бонги, кажется. Большинство людей за 70, испытывающих непреодолимую тягу к смерти и помышляющих о бесполезности своего бытия, надо сажать на траву в принудительном порядке. Пусть они проживут оставшиеся им бесполезные годы, пребывая постоянно в приподнятом настроении.

Я знаю и знал многих и многих стариков. Иным марихуану я бы не советовал - у них и так много радостей в жизни - они полны энергии и сил, даже будучи больны. Но отдельным депрессивным старичкам, трава просто жизненно необходима. Пусть живут, покуривая травку. Травка сделает их жизнь наполненной смыслом.

Вот это цивилизованность: За границей уже двойную эвтаназию предлагают

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх