НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

Голосовали за поправки к Конституции, пересчитали пипиастров...

Голосовали за поправки к Конституции, пересчитали пипиастров...

Я, конечно, в который раз восхищаюсь Путиным, который умудряется такие порталы в Ад открывать, что население посмотрит на это дело и бежит голосовать правильно. И восхищаюсь бидонами, в которых вот совсем нет мозгов - у наших т.н. "думающих" людей. Потому что думать это про лошадь, у которой голова большая.

Феноменально, прямо вообще. Как в том анекдоте: "Педерасты! Педерасты! - кричал на плече у старого пирата большой попугай. Вот, послал бог дебила - вздыхал пират и снова и снова объяснял птице - Пиастры, дебил, надо говорить - пиастры!".

Это все к тому, что, во-первых, товарищи все время извиняются, что дескать - они НЕ ЭТО ЗАЩИЩАЮТ, когда выступают против поправок. Один Юрий Дудь честно сказал - жалко, что я не пипидастр. Остальные стыдливо что-то про Путина лопочут. Ага.

Але, товарищи оппозиция, вы страшно далеки от народа!

Поправка о запрете на двойное гражданство чиновникам? Плохая, ясен пень, вы же нам всю плешь этим не проедали все эти годы!

Поправка о запрете на отчуждение земель РФ? Тоже дерьмо, конечно, ведь среди вас одни святые, кто не обещал отдать Курилы!

Поправка о статусе русского народа, поправка о запрете оскорбления памяти Великой Отечественной, которую вы так любите.

И, конечно, поправка о статусе брака между мужчиной и женщиной - от которой у вас и пригорает больше всего.Хотя, заметьте, вот обычные люди, кто не рассказывает нам как и с кем он где спит - сидят себе тихо. Потому что они и раньше сидели тихо. Потому что мы тоже, знаете, парадами не ходим, в отличие от "думающих" людей.

Просто я в который раз убеждаюсь, что молчание золото - оно не про наш креаклиат. Хотя это неплохо. Путин умудряется заставить этих.... пипиастров тупо пиарить референдум. Чем громче они пишут разную похабень - тем больше народ это видит и бежит на участки для голосования. И хочет, чтобы Путин оставался еще и еще - ибо посмотришь на этих и... ну, вы поняли.

А если у думающих вместо головы жопа - так это не к Путину. Тут медицина бессильна.


Счастья вам.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх