НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Мядзель
    Его адвокат действительно загоняет Ефремова в тюрягу, но самое главное, что этому подонку действительно только там и ...Следствие по делу...
  • Юрий Сапожников
    Эй вы, минусовщики, патриоты без Отечества! Вам напомнить, кто начинал, да и сейчас продолжает, глумиться и изгалятьс...Почему в проявлен...
  • Stepan Miksuk
    Вылезла в сеть еще одна проголодавшаяся, озлобленная как и Алексиевич, российская белорусофобка и поэтесса, член Со...Ах, майдануть мен...

Врачи совсем совесть потеряли: у Розенбаума - рак

Грустно наблюдать, что врачебная тайна вообще перестала существовать. И хотя жена и концертный директор, да и сам артист, тщательно скрывали эту информацию, она все равно была продана "неизвестным источником в медицинских кругах" одному из информационных агентств.

Врачи совсем совесть потеряли: у Розенбаума - рак

Александр Розенбаум перенес уже одну операцию по вырезанию опухоли. Предстоит вторая - чистить организм от раковых клеток.

Удаление остатков опухоли состоится в Московском научно-исследовательском онкологическом институте имени Герцена. Любое вмешательство в организм - большая опасность, утверждает источник.

Представители артиста говорят, что он возобновит концертную деятельность после короткой «паузы» — реабилитационного периода, который будет «небольшим».

Откуда им знать, каким будет реабилитационный период, и в каком состоянии будет певец после перенесенного? Ранее говорилось об операции на "открытом сердце" - работники скорой тоже любят, когда журналисты им платят наличными. И привирают.

Врачи совсем совесть потеряли: у Розенбаума - рак

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх