НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    а когда вас спросят....так кто же все таки грудинин ...отвечайте жулик и рвач лгун популистСуд оставил в сил...
  • Александр Иванов
    Штрафы за такие выступления должны начинаться с миллиона для всех, а организаторам с 10 миллионов и без всякой рассро...Кого и зачем защи...
  • Есения
    Раз в стране существуют эти мрази, значит так нужно кому-то. Если бы они были не нужны - их бы не было.Кого и зачем защи...

Следственные органы Беларуси начали рыть против главного соперника Лукашенко на выборах

В головной офис Белгазпромбанка, где до недавнего времени председателем правления был Виктор Бабарико, собравший уже 230000 подписей за своё выдвижение кандидатом в Президенты Республики Беларусь, пришли сотрудники ДФР

Головной офис
Следственные органы Беларуси начали рыть против главного соперника Лукашенко на выборах

Бабарико рассказал, что обыск проходит у человека, непосредственно связанных с ним. Он не сотрудники банка, просто его друг.

Накануне Александр Лукашенко заявил, что частные компании увольняют тех, кто не отдал подпись за альтернативных так называемых кандидатов, и попросил органы подключиться к этому вопросу и выработать систему проверок частников.

Он также поручил совместно с генеральным прокурором, Комитетом госконтроля, другими структурами и при участии местных органов власти «прошерстить этих пузатых буржуев», чтобы они несли ответственность за людей

Лукашенко в своей риторике уже не знает куда метнутся - и майданы вспомнил и расстрелы. Заявил, что Беларусь никому не отдаст, как буд-то белорусы крепостные и не могут сами сделать свой выбор. Сейчас о буржуях сказал. Не понимаю, что у него в мыслях творится. И он явно лихорадочно хватается за власть. Об этом говорят его угрозы всем кандидатам.

Это арест Тихановского, за организацию митинга. Глупая формулировка, учитывая, что он проводил РАЗРЕШЁННЫЙ пикет, на котором никаких речей не толкалось и шествия не проводились.

Это так каждого кандидата за любую встречу с его кандидатами можно арестовывать.

Это обвинения в адрес Валерия Цепкало с угрозами "Я расскажу, за что я его уволил!"
Александр Григорьевич промолчал, о чём он имел ввиду. Но я знаю, что Цепкало уволили вскоре после того, как он выбил налоговые льготы построенному Парку высоких технологий под Минском.

Сейчас пытаются хотя бы что-нибудь нащупать на Бабарико. На мой взгляд, это истерика, после того как появились реальные соперники на выборах, а не оголтелые змагары, которых не поддерживает население.

Почему расследованиями и обысками раньше не занимались, а озаботились ими перед самыми выборами?



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх