Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Умилило: «Не уверен, что все эти методики создала Ваша знакомая. Есть такая схема-сдирать с иностранных сайтов то или...Запад, Гуд бай! Р...
  • Sergey Ivanov
    Если бы слово «качественный» было таким однозначным- я бы не возражал. Увы, слова «другой качественный уровень» означ...Я за права учител...
  • Natalija Osminina
    Типичный либерал. Сам ни одной моей книги не прочитал, но считает, что это бред. А тем, которые прочитали и имеют д...Запад, Гуд бай! Р...

После отказа РФ, Лукашенко хочет строить ракету с Китаем. Комментарии белорусов

После отказа РФ, Лукашенко хочет строить ракету с Китаем. Комментарии белорусов

Но ведь хочется свою, родную, белорусскую ракету с дальностью до 300 км.

Еще на днях он рвал и метал по поводу того, что Россия отказалась разрабатывать ему ракету, да ещё и полигон дать не хочет. Хотя подобные вооружения обычно РФ испытывает в Казахстане. Но ведь выборы, нужно показать себя борцом за "незалежность".

Александр Лукашенко:

Не надо перед россиянами становиться на колени. Это сигнал, если наш ближайший союзник мало того что не согласился с нами ракету сделать, а полигон не предоставляет… Слушайте, это вопрос...

После отказа России Лукашенко решил попытать счастья с Китаем и заявил:

Хорошо, давайте тогда в ближайшее время я готов с Си Цзиньпином на эту тему переговорить. Не думаю, что это будет большой проблемой. Конечно, они бизнесмены, они где-то пытаются отжать. Но есть же и другие рычаги.

Новость уже активно комментируется белорусскими читателями. Посмотрим, что они пишут:

mrlsd25:

Мне кажется, ракеты лучше с Ким Чен Ыном обсуждать.

Demonaz:

Необходимо не допустить гонки вооружений за счет простых граждан Беларуси.

Повелитель:

Чтобы не было повторения Югославии. Спасибо братьям-россиянам за ядерный зонтик, но надо и самим уметь за себя постоять.

slepa58:

А если не требовать у России полигон, а предложить деньги за его использование?

Или это не наш метод?

Рожденный_на:

Не ракеты нужны сейчас гражданам. Хлебушек важнее. Народу есть нечего в связи с урезанными зарплатами, а он "в войнушку играет". Ну дитя малое. Не зря в народе говорят: "Что малый - что старый".

gubarenko61:

Не предоставить полигон! Россия получила жирный минус в моем личном ее восприятии.

мария_скурко:

Все эти странные заявления . Президент хочет доказать, что мы высокотехнологическая страна, можем даже ракеты сами разрабатывать.

Только вот Россиия не хочет помочь. И все это заслуга президента. Да, предвыборная компания. Только под его руководством сохраним независимость.

Только вот такая независимость никому пользы не приносит: ни народу, ни стране в целом.

Андрей_Шевченко_talks54:

Очередная утопия, надеюсь последняя. Всё-таки нельзя доверять управление страной, уровню руководителя небольшого сельхоз предприятия. Сидим вспоминаем все его проекты, ну хоть бы один отбился и работал. Нет, всё ухайдохано, абсолютно всё. Денег нет, главный "спонсор" отвернулся, никому в итоги всё это не нужно. Я бы застрелился, бы видя такой итог.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх