Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    У чиновников есть права надавить на человека, а вот у учителя их нет! Получается, что учитель - просто обслуга всяких...Я за права учител...
  • Александр Шмелев
    Сейчас весь мир говорит об информационной революции... Подумайте сами, как изменились возможности ВАШЕГО ...Я за права учител...
  • Sergey Ivanov
    Сказавши «А» давайте уж скажем и «Б». Советскую систему образования можно вернуть только вместе с Советским строем и ...Я за права учител...

Фильм - разоблачение Plandemic movie ft. Dr. Judy Mikovits

Фильм - разоблачение Plandemic movie ft. Dr. Judy Mikovits

Недавно на хостингах появился фильм - разоблачение "Пандемия" Dr. Judy Mikovits, который безжалостно уничтожается борцами с фейками из США, и о его сути мы узнаем только из перепостов, разборов, и скачанных копий.

Суть в двух словах - вирус разработан в США, как боевой. В связи с запретом в 2014 году на испытания подобных вирусов
(4-й класс опасности) был передан для дальнейших испытаний по гранту Госдепа в лабораторию Уханя, Китай, откуда "успешно" и сбежал. Пора иметь совесть и признать этот факт, а  не искать виноватых.

Фильм с документами, являющимся доказательной базой.

Разоблаченийсамой Джуди множество, но фильм без комментарией сложно найти, а тем более с переводом на русский язык (надеюсь, что перевод скоро появится)

Миковиц получила ученую степень доктора молекулярной биологии в Университете Вашингтона, и работала директором по исследованиям в Whittemore Peterson Institute (WPI), частном исследовательском центре в Рено, штат Невада, занимавшемся именно вирусами. Она соавтор статьи в Science, в которой было предложено неизвестное вещество, называемое вирусом ксенотропного мышиного лейкоза (XMRV), вызвавшее синдром хронической усталости (CFS), т.е. чем занимался "исследовательский центр" понятно, т.
е. дама в теме. Теперь из Миковиц лепят "городскую сумасшедшую".

"Миковиц также обвиняет Энтони Фаучи, руководителя Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) и видного члена целевой группы по коронавирусу Белого дома, в том, что он несет ответственность за гибель миллионов людей в первые годы пандемии ВИЧ / СПИДа. , В видео говорится, что Миковиц была частью команды, которая обнаружила ВИЧ, произвела революцию в лечении ВИЧ и была заключена в тюрьму без предъявления обвинений за ее научные должности".

Один из вариантов нарезки ее фильма, от комментатора на анг., но из которого можно понять суть ее разоблачения.




Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх