Свежие комментарии

  • Константин Мядзель
    Его адвокат действительно загоняет Ефремова в тюрягу, но самое главное, что этому подонку действительно только там и ...Следствие по делу...
  • Юрий Сапожников
    Эй вы, минусовщики, патриоты без Отечества! Вам напомнить, кто начинал, да и сейчас продолжает, глумиться и изгалятьс...Почему в проявлен...
  • Stepan Miksuk
    Вылезла в сеть еще одна проголодавшаяся, озлобленная как и Алексиевич, российская белорусофобка и поэтесса, член Со...Ах, майдануть мен...

Как работает на фантастической должности Представитель Президента Украины... в Крыму...

Как работает на фантастической должности Представитель Президента Украины... в Крыму...

Год назад, в июне 2019 года, Президент Украины Владимир Зеленский назначил некоего Антона Кориневича на фантастическую должность - постпреда президента Украины в Крыму.

Сегодня агентство Укринформ опубликовало большое интервью с этим господином, автором аналитического исследования под названием «Оккупация Крыма: без знаков, без имени, прячась за спинами гражданских». В своей работе г-н Кориневич затратил многие часы на вопросы исследования проблемы "зеленых человечков" и "военных преступлений", совершенных в Крыму российскими чиновниками и военачальниками. Труд направлен в Офис прокурора Международного уголовного суда (почему уголовного, не совсем понимаю, но я не юрист).


Меня вот интересует, кому нужна должность Постоянного (!) представителя Президента Украины в Крыму. Чего они пытаются добиться этой мышиной возней. Они могут хоть какие иски подавать, что может сделать международный уголовный суд против ядерной державы?! К тому же у нас и свои юридические аргументы есть помимо военных. Почему-то мнение крымчан вообще никого не интересует в мире, только мнение Киева учитывается. И вообще мне их бюджет жалко. Представляете, платить за офисы, платить зарплаты чиновникам  отдыхает.

На вопрос журналистов, что он может сделать и как себе видит возвращение Крыма, следует ответ о том, что у г-на Кориневича есть позиция о том, что Крым это Украина и он готов эту позицию отстаивать.
Он даже сформировал команду из еще двух девушек, и вот эта команда также будет заниматься отстоем отстаиванием против России его позиции. Сам г-н Кориневич "заточен на результат" и ему важно показать "действительно хорошие результаты деятельности этого органа".



Кроме того, он и его бравая команда из двух человек ездят по европейским столицам, куда только ни пригласят, и участвуют там во всех обсуждениях, хоть как-то связанных с Крымом. Также он считает, что важно общаться с людьми из Крыма, иначе "деоккупировать" территорию без людей будет сложно. Ну, это он прав, конечно.

Глобальные вопросы относительно Крыма, заявляет он, решаются в Киеве с участием других мировых столиц. (А я все время думаю, где же эти глобальные вопросы решаются и кем. Теперь понятно после разъяснений. Ну, пользы Крыму "много" от этих решений, несомненно).
А еще он родил нетленную идею создать на государственном уровне, я не знаю, как это назвать, праздник что ли? 
26 февраля – "День сопротивления крымчан оккупации", о как. Насчет того, кто сопротивляется, указывается, что в первую очередь - крымскотатарский народ. 

Нужно, однако, помнить, что если население Крыма - 2 340 000 человек, то татар там всего около 230-280 тысяч. Из них вряд ли все сопротивляются. В основном, мне кажется, сопротивляющиеся уже могут быть в Киеве и в других городах Украины. То есть в Крыму их ничтожно мало, чтобы они могли влиять на выбор всего населения.

Общая идея его интервью также состоит в том, что он будет пытаться вернуть Крым дипломатическим путем. Когда это произойдет, неизвестно. Лично я боюсь, что никогда. А кроме того, Украина не готова принять Крым. Если на секунду в дурном сне представить, что Крым переходит к Украине, я представляю, какая вакханалия там начнется во всем и со всем. Это кошмарный сон, конечно, не дай Бог.



Ну и сегодня его заявление о гражданстве жителей Крыма прокомментировала глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина. Она назвала это заявление глупостью. "Жители полуострова в 2014 году не собирались сохранять двойное гражданство, чтобы угодить властям Киева, и понимали, за что конкретно они голосуют на референдуме. Все, что связывает Украину и Крым, это название "Автономная Республика Крым" на киевских картах", -сказала Гридчина.

Вот такая вот "бурная деятельность" ведется на Украине.


P.S.  Ну точно, как Киса Воробьянинов в финале "Двенадцати стульев": "Бриллианты тёщи были перед ним,  их можно было даже потрогать, но нельзя было унести с собой....
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх