НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Факты упрямая вещь. И встреча Рашкина после приезда Навального из США в начале ноября 2019 года - ещё один факт "сращ...В. Рашкин против ...
  • Владимир Штейнберг
    подлецы все и подонки!!!В. Рашкин против ...
  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...

«Надо было стрелять!» – в сдаче Крыма полковник СБУ обвинил майданщиков

«Надо было стрелять!» –  в сдаче Крыма полковник СБУ обвинил майданщиков
В деле о сдаче Крыма виновато киевское руководство, пришедшее ко власти после госпереворота в 2014 году, – именно оно дезорганизовало армию и не дали приказ защищать родину, заявил полковник СБУ Олег Животов в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону.

«Как говорится в оперативной разработке: «главное не выйти на самих себя», в деле о сдаче Крыма фактически прежняя власть вышла сама на себя, задокументированы все факты в этом деле, какая обстановка была на кануне военного вторжения, и как оно в действительности происходило.

Давайте говорить правду, помните, как было во время Великой Отечественной войны, кого Иосиф Сталин сделал крайними? Военных, почему? Давайте вспомним, а кто дезорганизовал войска, когда Сталин говорил: «у нас пакт о ненападении, у нас мир», и военные боялись применять оружие, а вдруг это провокация, все ждали приказа с верху.

То же самое и в Крыму, всем говорили: «нельзя стрелять», и военные не стреляли, был приказ сверху. А стрелять надо было, должна была быть дана команда, должно было быть введено военное положение. Фактически людей в погонах – сделали заложниками политической ситуации»,
– сказал полковник.

Он также признал, что во время крымских событий, украинская власть не дала приказ защищать Крым и приказала отступать.

«Наша, украинская позиция, если у нас стоит задача вернуть Крым, то нужно максимально всё дать Крыму – и воду, и продукты питания, и электроэнергию, всё. Для того, чтобы Крым из года в год становился больше зависим от Украины.

А если вы делаете всё, чтобы Крым был полностью автономен и на 100% зависел от России, в том числе перекрывая воду, то этих людей нельзя назвать никак, кроме как контрами и агентами Путина. Потому что они делают всё, чтобы Крым был полностью автономен и ничем не зависел от Украины.

Это говорит о том, что это целенаправленная политика, и вы просто отрабатываете на Россию – и Корчинский, и вы (руководитель пресс-службы запрещенной в РФ группировки «Правый сектор» Дана Виноградова – прим. ред.) в том числе»
– сказал журналист.

Политнавигатор
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх