НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Верно подмечено. Нам не нужны новые революции, разбивающие миллионы людских судеб в щепки, которые летят, когда лес р...О признаках стаби...
  • Константин Мядзель
    Его адвокат действительно загоняет Ефремова в тюрягу, но самое главное, что этому подонку действительно только там и ...Следствие по делу...
  • Юрий Сапожников
    Эй вы, минусовщики, патриоты без Отечества! Вам напомнить, кто начинал, да и сейчас продолжает, глумиться и изгалятьс...Почему в проявлен...

Вот что вирус животворящий делает! Внезапно для Лукашенко Россия стала "родной"!



Вот что вирус животворящий делает! Внезапно для Лукашенко Россия стала "родной"!

"Дошло до того, что наша родная Россия — подчеркиваю — закрыла границу с Беларусью", — приводит слова Лукашенко Sputnik Беларусь. По его словам, в Белоруссии относительно спокойная обстановка, а Россия якобы "вся полыхает от коронавируса". Что тут добавить? Во-первых, правильно закрыли, потому что как и белорусские креветки, так и исконные белоруссы из Украины, которые сейчас бегут из Польши и вообще из ЕС в Незалежную - ломанут к нам, потому что жрать-то что-то надо. Еще пару месяцев и снова окажется, что ближе для Белоруссии и Украины - России нет!


Опять же, я ничего не имею против обычных людей. Я против - клоунов, которые "не братья", я против тех, кто любит "по обстоятельствам" - а вот это как раз про батьку Лукашенко. Называется, до... договорился.

На прошлом допросе, напоминаю, тут не так много времени прошло, товарищ доказывал, что мы плохие - не даем нефть бесплатно, а еще какое-то хотим союзное государство. И тут же, вы посмотрите, у нас - полыхает, оказывается.

Учить рублем - это самый лучший язык - даже на украинцев действует, хотя не до конца и не на всех.

Однако - нам надо продержаться два-три месяца. А еще, я реально бы - если не расстреливать, то сажать начал бы дебилов, которые ломятся упорно в Европу - на отдых.
Или хотя бы скулят, что им Путин испортил отпуск и все такое.

Алое, клоуны - приехали - это уже мировая проблема. Это - не учебная тревога.

И хотя, конечно, не вымрем - много, много будет интересного скоро. Кстати, товарищи, подписывайтесь на мой Ютуб-канал - уже этим вечером сюжет, как Путин довел до экономического кризиса Эстонию, только что дописал сценарий, как Путин уничтожил европейское единство, сажусь писать про то, как "Газпром" наносит ответный удар, а в субботу будет выпуск - как Россия переживет и кризис, и вирус.

Счастья вам!
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх