НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Ты лучше свой умишко проанализируй. Или на это не хватает ума, пиндосовский холуй?О приближающемся ...
  • Александр Дементьев
    В России мода - материть либералов. Вот только 90% матерящих представления не имеют о том, кто такие эти либералы ...Не боятся ни Бога...
  • Виктор Шестаков
    Масяня,а ты нахрена вернулся? Жопу в горсть и следом за Макаркой. Будете там дуэтом вонять.Известный российс...

«МБХ Медиа» Ходорковского пытается представить террористов ХТИ как политзаключенных

«МБХ Медиа» Ходорковского пытается представить террористов ХТИ как политзаключенных

По сообщению издания ПолитЭксперт, родители активистов террористической группировки «Хизб ут-Тахрир» (запрещена в РФ) обратились в «МБХ Медиа» с обращением в адрес преступников, недавно осужденных по делу «Сети» (запрещена в РФ),  и выразили им сочувствие.

Издание «МБХ Медиа» Ходорковского опубликовало статью, рассказывающую, что быть «другим» - это не преступление. «Оппозиционные» СМИ пытаются выставить осужденных за терроризм как политических заключенных за иноверие.

 «Мы живем вместе в многонациональной и многоконфессиональной стране, где быть другим — не преступление. Так давайте и сейчас, проявив солидарность, поддержим политзаключенных — мусульман и потребуем их освобождения из тюрем и прекращения несправедливых арестов за религиозные убеждения», — сообщает в своей статье СМИ Ходорковского.

Согласно законодательству РФ, в стране не предусматривается никаких преследований за исповедование другой веры. Защитники боевиков из «Хизб ут-Тахрир аль Ислами» (ХТИ) просто подменяют понятия. «МБХ медиа» пытается убедить общество, что преступники сели в тюрьму за политические и религиозные убеждения, хотя на самом деле их обвинили в террористической деятельности.

Известно, что в 2003 году Верховный Суд России признал «Хизб ут-Тахрир» (запрещена в РФ) террористическим объединением.

 Многие страны запретили, либо ограничили деятельность этой организации.

Либералы все равно хотят защитить ХТИ, несмотря на всю угрозу. Центр «Мемориал», позиционирующий себя как правозащитный, постоянно пополняет списки «политзаключенных»-членов  ХТИ.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх