НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Факты упрямая вещь. И встреча Рашкина после приезда Навального из США в начале ноября 2019 года - ещё один факт "сращ...В. Рашкин против ...
  • Владимир Штейнберг
    подлецы все и подонки!!!В. Рашкин против ...
  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...

Великое переселение народов начинается

Великое переселение народов начинается

Уже не раз мы говорили о том, что теми или иными способами, но кукловоды готовятся к глобальному мега-событию, которым (по нашему предположению) станет смена полюсов планеты. И это состоится в ближайшее время, в течение жизни текущего поколения.

Однако мы говорили о том, что неразумно сообщать людям о предстоящем катаклизме, в виду того, что паника охватит массы населения планеты. В результате потери будут гораздо большими, нежели в том случае, когда люди ничего не будут знать.

Тем не менее, на общесистемном уровне подготовка ведется. Более того, происходящее сегодня в США возбуждение черного населения, равно как и заблаговременное насыщение Западной Европы арабами и начало их возбуждения сегодня, ‒ это один из механизмов того, как работает общесистемная подготовка к катаклизму.

Напомню, принцип таков, что в определенное время будет необходимо переселить огромные массы населения, причем не всех поголовно, а лишь тех, кто будет полезным в пост апокалиптическом мире. К тому же необходимо переселение осуществить за их же счет и по «их собственному» намерению/решению.

Переселение необходимо провести с территорий, которые заведомо будут подвержены уничтожению, на территории, которые в силу своего расположения будут выполнять роль Ковчегов, или территорий последующего развития.

Одной из территорий, подверженных уничтожению мега-катаклизмом, будет Северная Америка, в т.ч. США. Одним из Ковчегов является Россия.

Как мы уже сообщали, ожидаемое мега-событие, скорее всего, произойдет в период с 2026 по 2028 годы. И, поскольку волнение негров в США находится в разгаре, похоже, что время для очередного Великого Переселения народов наступает.

Мы, а также некоторые разумные блогеры, специально занимающиеся данным вопросом смены полюсов планеты, например: https://cont.ws/@sahalara, ‒ говорили о том, что одним из сценариев, который вынудит массы нужного народа сниматься с насиженных мест и переезжать на вполне определенные новые места жительства, может быть война всех против всех или гражданская война, неважно-по-какому-поводу. Начало этого состояния сегодня можно наблюдать в США, а также и в Северной Западной Европе, которая также является опасным местом с точки зрения смены полюсов планеты. Мы также упоминали, что в местах Ковчегов возможно создание привлекательных условий для того, чтобы нужные люди смогли переселиться, как бы естественным образом.

Ниже мы публикуем два материала, которые соответствуют приведенным размышлениям.
Как говорится, остается лишь следить внимательно за руками…
И, кстати, «те, кто уже находится в США, и кто уже получил визу», по-видимому, будут выдавливаться на новые места обитания иными способами. Впрочем, активность негров еще продолжается …

подробнее

Кстати, ты уже проголосовал за поправку к Конституции запрещающую отчуждать земли России???




Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх