НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    В России мода - материть либералов. Вот только 90% матерящих представления не имеют о том, кто такие эти либералы ...Не боятся ни Бога...
  • Виктор Шестаков
    Масяня,а ты нахрена вернулся? Жопу в горсть и следом за Макаркой. Будете там дуэтом вонять.Известный российс...
  • Белых Владимир
    Вам, быдлу ,пся крэв, захлопнуть бы , даже не пасть, а дышло, что б, чего, не вышло!О приближающемся ...

Российские власти позаботились о том, чтобы не допустить распространения коронавируса в стране

Российские власти позаботились о том, чтобы не допустить распространения коронавируса в стране

Михаил Мишустин, премьер-министр РФ, обязал Федеральную налоговую службу (ФНС) дать необходимую отсрочку по уплате налогов организациям, работающим в сфере культуры и спорта в связи с эпидемией коронавируса. С соответствующим документом можно ознакомиться на сайте кабмина.

Речь идет о налогах и сборах, выплачиваемых до 1 мая 2020 года. От уплаты налогов временно освобождаются организации, работающие в сфере культуры и спорта. Также этим компаниям не будут начисляться пени за просрочку. Премьер сообщил, что надзорные органы пока не будут осуществлять никаких проверок.

Коронавирус был выявлен в китайском городе Ухань в конце 2019 года. Инфекция распространилась по всему миру. По последней информации, этим вирусом заболели свыше 245 тысяч человек, а умерли более 10 тысяч.

Недавно стало известно, что количество заболевших коронавирусной инфекцией в России достигло 199 человек. Власти РФ приняли меры, чтобы не допустить распространения вируса. Например, были запрещены массовые мероприятия, закрыты учебные заведения и т.д.

Вице-премьер Виктория Абрамченко также сообщила, что существующих запасов продуктов и производственных мощностей в стране более чем достаточно даже для повышенного спроса.

Правительство РФ уже подготовило план необходимых мер для поддержки отечественных ритейлеров и торговых компаний в случае нехватки продуктов питания. В перечне базовых продуктов указаны мясо, птица, крупы, молоко, хлеб и др. По мере необходимости будут предоставлены льготные условия кредитования торговых точек для формирования запасов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх