Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    А по твоим комменариям видно, что совсем дурачок.Лукашенко и Росси...
  • Борис Виленский
    Дождёмся, когда у них утюги заговорят.Война за воду меж...
  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...

Массовые эксперименты на людях в США, или Вакцинация со «скоростью варпа»

Как отмечает в своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Вильям Энгдаль, понятие «скоростью варпа» впервые появилось в научно-фантастическом сериале «Звездный путь» и использовалось для описания движения в пространстве, скорость которого превышает скорость света.

Массовые эксперименты на людях в США, или Вакцинация со «скоростью варпа»

Любопытно, что программа Белого дома по вакцинации (скорее всего, принудительной) американского населения получила именно такое название — «скоростью варпа».

И пока американские военные уже тренируются на скорость прививать гражданских лиц, американские власти дали западным фармацевтическим гигантам гарантии, что в случае, если применение разрабатываемых ими вакцин повлечет причинение тяжелого вреда здоровью или даже смерть американских граждан, никакого процессуального преследования за этим не последует.

Так кто же разрабатывает американскую вакцину, и как у них получилось найти прививку от коронавируса так быстро?

Сегодня к фонду «сердобольной» четы Билла и Мелинды Гейтсов и весьма сомнительного «профессионала своего дела» директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи, о которых автор писал в своих предыдущих статьях, присоединился бывший директор подразделения компании GlaxoSmithKline по разработке вакцин, американец марокканского происхождения Монсеф Слауи.

Под его руководством данный фармацевтический гигант разработал «вакцину от рака», которая, если верить отчету ВОЗ, имела огромное количество побочных действий и была признана чуть ли не «худшей вакциной современности». Данная вакцина даже стала предметом разбирательства в Верховном суде Индии в связи со смертью юной индианки от вакцины GlaxoSmithKline, которую ей применили без её собственного ведома или ведома её родителей.

Согласно сообщениям западных СМИ, спонсором подобного эксперимента на живых людях выступил фонд четы Гейтсов.

После того, как Трамп представил Слауи публике как «главного специалиста по вакцине от коронавируса», тот заверил американского лидера, что до конца года он сможет поставить американскому правительству несколько сот миллионов образцов «революционной вакцины».

Слауи не уточнил, о какой вакцине он говорил, но совершенно очевидно, что речь идет о разработке компании Moderna, в совет директоров которой он недавно входил.

Учитывая, что Слауи является держателем акций данной компании на сумму свыше 10 миллионов долларов, автор задается вопросом: не наблюдаем ли мы здесь конфликта интересов?

Дальше — больше. Moderna заявляет, что во временной промежуток всего в два рабочих дня, когда Пекин передал ей геном нового коронавируса SARS COV-2, ей удалось разработать «полностью безопасную» вакцину от коронавируса в тесном взаимодействии с Энтони Фаучи!

Стоит ли удивляться, что после этого директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США заявил, что Moderna может пропустить стадию клинических испытаний вакцины на животных и сразу перейти к испытаниям на людях!

Изначально разработку спонсировали все те же Билл и Мелинда Гейтсы, однако очень скоро американское правительство выделило Moderna 483 миллиона долларов на доработку вакцины, которую планируют производить в объемах до одного миллиарда штук в год! С разрешения американского правительства эксперименты проводятся на 600 добровольцах, за здоровьем которых предположительно должны следить на протяжении двенадцати месяцев. Но это не очень вяжется с обещанием начать прививать американский народ до конца года, которое сделал Дональд Трамп.

Данная вакцина базируется на изменении генома человека и, несмотря на то, что за последние тридцать лет научное сообщество не смогло произвести на свет ни одной сколько-нибудь действенной вакцины с применением данной технологии, позиционируется как «абсолютно безопасная».

В то время как многие ученые предупреждают о высокой вероятности неуправляемой мутации генома человека при использовании подобных вакцин, целый ряд научно-исследовательских институтов КНР ранее заявлял о высокой токсичности подобной технологии, когда она применяется ин-виво.

Автор отмечает, что если бы фонд Гейтсов, Энтони Фаучи и Монсеф Слауи и правда были бы уверены в безопасности подобных технологий, то им не понадобилось бы освобождение от уголовного преследования, которое им даровало американское правительство.

источник
Полная версия на английском: The Warp Speed Push for Coronavirus Vaccines

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх