НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • G.B. Nickiforov
    А что не борзеть, они видят свою полную безнаказанность и бесхребетность власти.Почему в проявлен...
  • Юрий Сапожников
    "....Как же так вышло, что они взрастили таких детей, которые не осознают элементарных моральных и этических рамок до...Почему в проявлен...
  • robot robot
    и что эти идиоты собрались,ну заплатили гроши им,а от грудининских миллионов ничего не перепадёт,а он будет дальше б...Грудень и его мин...

Что этим бабам надо!? Рыжему "Иванушке" изменила и бросила жена

Даже если ты известный и богатый (относительно), с женой у тебя - дети, может найтись кто-то моложе, богаче и перспективнее. Сомневаюсь, что там большая любовь с 23-летним баскетболистом. Скорее, бабки и возможность жить в США (уже строится после контракта), а не в России.

Что этим бабам надо!? Рыжему "Иванушке" изменила и бросила жена

По словам Марии, она благодарна бывшему избраннику за проведенные вместе годы. Но он уже старичок. Очки носит. Да и перпектив ноль.

Девушка написала в Instagram, что благодарна мужу за детей и за прожитые вместе годы. Рыжего «Иванушку» она назвала добрым и позитивным человеком и отметила, что от всего сердца желает ему вновь найти личное счастье.

«Да, действительно, мы с Андреем разводимся. Так бывает, люди разводятся! Это наше общее решение!» – пишет Марина.

По ее словам, с Григорьевым-Аполлоновым она остается в хороших отношениях, считает его родным человеком и очень уважает. Экс-теннисистка попросила фанатов уважать и ее собственную личную жизнь.

У пары двое совместных детей – 15-летний Иван и Артемий, которому в марте исполнилось 11 лет. О том, что супруги решили пожить отдельно друг от друга, стало известно в апреле этого года. Примерно в это же время Маша начала появляться на публике с новым возлюбленным, 23-летним баскетболистом Андреем Зубковым.



Что этим бабам надо!? Одни таких упырей терпят, которые их бьют, и любят все равно, а другие классных мужиков бросают. Ещё будет локти кусать.

Что этим бабам надо!? Рыжему "Иванушке" изменила и бросила жена

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх