Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Давно писалось... что не которых отпрысков, мешающие учиться детям в классе (школе) а также хамски относящие к учител...Я за права учител...
  • Сергей
    "Что-то тут не так". Все так, кто постарше, помнит кадровую политику Меченого. Специально принимались крайне непопуля...Арест Фургала в т...
  • Сергей Лепехов
    "Крым.Реалии" - лживый ресурс, гнездящийся на материковой Украине и к реальному Крыму не имеющий никакого отношения. ...Уезжающие жить на...

Собственные впечатления

Стало меньше народа на улицах. В пределах Нагатино всё относительно, но на Китай-городе, Красных Воротах, Таганке, Павелюге народных масс действительно поубавилось.

Сраные маски никто не носит. Зашкаливает ирония по поводу COVID-19, даже среди случайных знакомых в общественном транспорте.

К сожалению, наличествует конкретный процент дебилов. Лицезрел таковых в "Пятёрочках", "Перекрёстках", "Магнитах", ближайшем "Ашане" (олигофренически опустошают полки с безумным взором).

Не, мы с родными тоже прикупили на всякий случай. Без фанатизма добавили в "квартирный фонд" пресловутой гречки, картошки, капусты, чеснока и др. Лично я сделал запасы нюхательного табака, кетчупа и сгущёнки, это святое.

Да, снова про дебилов. И провокаторов. Оживились кликуши: сам слыхал, как в компании типа медик (уролог по специальности, еврей по происхождению) фигачит о "катастрофе и "тысячах заражённых". Данные пераданы куда надо.

Каждый игрок использует COVID-19 в свих интересах. Товарищ Цзиньпин ликвидировал попытку переворота и методично расправляется с внутрипартийной оппозицией. Г-н Собянин меряется письками с Мишустиным, претендуя на звание "победитель коронавирсу № 1". Ну и так далее.

Выводы будут после.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх