НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Отвечая на вопрос в заголовке - потому что ещё не получали по хорошему за свою болтологию !Почему в проявлен...
  • pol19742 Полин
    Какие могут быть недостатки, если регистрация брака геев и трансгендеров для них является достижением.Американцы считаю...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Ты лучше свой умишко проанализируй. Или на это не хватает ума, пиндосовский холуй?О приближающемся ...

Как голосовали на моём избирательном участке в СПб

Как голосовали на моём избирательном участке в СПб
Был членом УИК с правом решающего голоса одного из участков в СПб мощностью в 2979 избирателей. По активности граждан и раскладу голосов на участке ситуация такая:

– посещаемость: 35,1%
– за Беглова: 56,8%
– Амосов набрал: 18,3%
– Тихонова: 21,5%.

Разумеется, никаких вбросов и прочей ерунды, которую спят и видят подростки Навального не было. Да и не может быть: количество полученных бюллетеней «актируется», есть отпечатанный список избирателей с адресом прописки, каждый выданный снабжается подписью избирателя и данными его паспорта. Испорченные бюллетени считаются отдельно. Если при подсчёте бюллетеней окажется больше, чем подписей (я уж не говорю о количестве выданных), то все бюллетени урны бракуются. В помещении ведётся видеозапись с двух сторон, чтобы всю деятельность участка. Члены избирательной комиссии – представители разных партий, плюс от разных партий
есть наблюдатели. У нас был один юный навальнёнок, проспал факт подсчёта голосов (там автоматически посчитали КОИБы {комплексы обработки избирательных бюллетеней – по-другому «электронные урны»}), но цифры признал и убежал часа в 3 ночи.

Не знаю пока, насколько эти данные кореллируют с общегородскими, но у нас спокойно и без нервов победил Беглов.

Очень жаль, что снялся Бортко. Коммунистам, по сути, голосовать было не за кого. Отчасти считаю это причиной такой низкой явки.
=Arctus=


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх