НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Киринеянин
    По Библии назначается избранный народ (ведущий за собой на планете...) . На 7 зодиакальных месяцев будет Россия... Пл...В ЕС: "А нас за що?"
  • Александр Киринеянин
    По Библии назначается избранный народ (ведущий за собой на планете...) . На 7 зодиакальных месяцев будет Россия... Пл...В ЕС: "А нас за що?"
  • ирина знаменская
    Знамо дело, что часовню тоже мы развалили, но главное, не надо забывать, что в 1945 мы развалили подмахивавшую Гитлер...Нас пробуют «на с...

История России должна быть с элементами патриотизма

Нужны курсы военной истории и патриотизма - все предметы, всё воспитание детей целиком, должно быть пропитано гордостью за историю Руси и России, гордостью за свое великое Отечество.

Нужен образ жизни с любовью к России и ради России.

История России должна быть с элементами патриотизма

Помню, в школе учитель был авторитетом, давал знания, и мог длинной линейкой или указкой дебилу шлёпнуть. И при этом виноватым был ученик-недотёпа. И родители работали с таким учеником.

А сейчас толерантность, ученик неприкасаемый, учитель раб. Запад изуродовал русское образование-воспитание. Патриотизм пропал.

Урок истории был священным. Все знали, что СССР потерял миллионы человеческих жизней. Ну по крайней мере я с упоением и состраданием слушал об этом учителя.

Ответственность надо вводить, за преднамеренное искажение истории России. И приравнивать к госизмене.  И все враждебные трактовки тоже. Это ведь воспитание будущих поколений.

Для этого надо создать учебник истории с железобетонными аргументами, что было именно так, со ссылками на все документы. Обязательно интерактивную версию учебника.

Для школ, упрощённую версию такого учебника. Школота любознательна, увидят в интернете, другую версию истории, тут же обратились к учебнику, а там ссылки на соответствующие документы из госархивов с фото подлинников документов.

Сейчас замучаешься искать информацию, постоянно будут ссылки на википедию, а вот Большая Советская Энциклопедия до сих пор не оцифрована, хотя она намного более информативна.

Надо вводить ужесточения за измену Родине, в зависимости от тяжести содеянного. Публично судить и пару привлечь. Всё это надо сделать здесь и сейчас.

Чтобы уважаемые люди для миллионов граждан нашей страны, не разъясняли,что такое хорошо и что такое плохо.

А придя с любимой работы (я считаю, чтобы выполнять на отлично работу, её надо любить), с радостью занялся детьми или внуками, погулял на свежем воздухе и т.д. и т.п

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх