НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>Я за права учител...
  • mark nikitin
    Она в системе законов, навязаных госдепом США, после принятия конституции 93 года, написанной тем же госдепом. По их ...Я за права учител...
  • mark nikitin
    пока что не изменены правила написанные в госдепе сша, по всем вопросам. И пока адепты госдепа ещё в России управляют.Я за права учител...

Украина - это уже диагноз

Знаю что тема про не братскую окраину уже всех достала. Но ведь и чудаки эти не останавливаются в своем погружении в дебилизм. Сами то они считают, что это такое движение в Европу. Ну, а то что двигаются на корячках, да еще и жопой вперед их видимо вполне устраивает. Такие вот соседи, прости господи, у нас.

Как из названия канала ясно, я по эховским писакам прохожусь. И вот недавно появился новенький в их петушатнике человек.Некий политконсультант Алеша Кромский. Во второй своей статье на эхе он про нефть/газ рассуждал. О том как все плохо и буквально через несколько лет потребность в мире в нефти/газе упадет настолько, что Россия разорится и кирдык ей придет. Вообщем стандартная методичка либераста российского.

А сегодня новая вышла статья его на эхе Москвы.Третья в его карьере уже. "Мама любит всех!" называется. И оказывается, что этот писака, рассуждающий про российский газ просто хохол! Из Одессы. Начинается его текст так.

"В Одессе рухнул еще один дом. Это уже третий дом за последний месяц. Все эти дома являются памятниками архитектуры и историческими достопримечательностями еще той старой Одессы-мамы." 

??? Напоминаю, статья на эхе Москвы, а не на "одесском вестнике" каком-нибудь.

Суть в том, что дом старой постройки снесли ради участка земли под ним.

Украина - это уже диагноз

На фото европейцы одесские.

Он долго в истории ковыряется и заявляет, что одесса строилась как чисто европейский город для европейских туристов. Про импортных архитекторов рассказывает. Умалчивает, конечно, о том кто их нанимал. Но это ладно. Зато какая концовка!

"И вот сегодня, когда Украина интегрируется в Европейский союз, проводит либеральные реформы, а Одесса является главным портом свободной Украины и культурным центром, притягивающим туристов из всего мира, старые советские чиновники вместо того, чтобы восстанавливать из бюджета (после децентрализации «таки гроши есть») уникальные памятники архитектуры, уничтожают культурное наследие «Улыбки бога»."

Это оказывается старые советские чиновники виноваты!!))) Так вот в чем дело! Как у них в голове эта чушь стыкуется я даже не представляю уже. Ну и вишенка.

"Что ж, опять схватка советской парадигмы мышления и европейского подхода к жизни! Но я уверен, что этот воздух, эта среда, эта атмосфера, этот микс, сплав культур, который дал миру такое количество талантов, приведут к тому, что советская имперская модель неизбежно проиграет и мы сохраним не только уникальные дома, дворики, акации, брусчатку из лавы Везувия и все такое прочее, но и одесскую идентичность. Ибо одессит — это национальность! Иначе я таки – «поц»!"

Все. Это уже полный поц ( с идиша если переводить). Они уже 30 лет борятся с советской парадигмой мышления. Неукротимые борцуны. Ну или поцы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх