Свежие комментарии

  • Валерия @@@
    Простите, никак не пойму (А настоящие знания включают умение делать выводы.). О каких выводах вы говорите?Я за права учител...
  • Олег Тузовский
    У Венедиктова месячные, дно прорвало, пидорастам простительноДнище достигнуто:...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Ну коли Маркс сказал, тады, конечно....Я за права учител...

Революция в отбеливании зубов

Революция в отбеливании зубов

Все мы мечтаем о белоснежной улыбке. Ведь она является одной из составляющих нашего успеха. Существуют множество внешних и внутренних факторов, которые влияют на белизну зубной эмали.
Каждый день мы употребляет в пищу продукты, которые влияют на цвет зубов. Это такие продукты как кофе и чай и красное вино. Они содержат достаточно сильный красящий элемент, который глубоко проникает в зубную эмаль, оставляя на поверхности зубов коричневые пятна. Также очень негативно влияет на белизну Вашей улыбки табак. При курении, никотин обволакивает зубы так называемой пленкой, вызывая при этом желто-коричневое окрашивание в том числе и на внутренней поверхности зубов.
Также есть внутренние факторы, которые влияют на белизну зубов. Одним из таких факторов является прием лекарственных средств. В тех областях страны, где питьевая вода содержит большое содержание фтора, у детей в период развития может наблюдаться изменение цвета зубной эмали. Пломбы также нередко вызывают изменение цвета зубов. Со временем материал пломбы разрушается и может придавать зубу сероватый цвет.
Постоянное посещение стоматолога – это неотъемлемая составляющая ухода за зубами. Но если пломбирование зубов может произвести только профессиональный стоматолог, то отбеливание зубов теперь возможно произвести и в домашних условиях.


В настоящее время существует множество средств для отбеливания зубов дома. Это отбеливающие пасты, гели и отбеливающие полоски. Но наиболее приближены к профессиональному отбеливанию это аппараты для отбеливания зубов в домашних условиях. Таким аппаратом является LUSTER Premium White. Данная технология отбеливания зубов аналогична профессиональному отбеливанию. Точно так же, для отбеливания зубов используется специальный гель и устройство, испускающее световой пучок на строго определённой волне. Главный ингредиент геля — пероксида карбомид, испускающий атомарный кислород. Это тот же отбеливающий компонент, который используется в кабинете врача. Под воздействием света гель с активным кислородом глубоко проникает в зубную эмаль, разрушая пигмент тёмного и желтоватого цвета. Структура эмали при этом не меняется!
Не тратя много времени и сил, Вы получаете улыбку, о которой всегда мечтали!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх