Свежие комментарии

  • Леонид
    Венедиктов должен изображать оппозицию - его кураторы знают, что такая ручная оппозиция не сможет поднять людей на бу...Днище достигнуто:...
  • Gleb
    Его не трогают потому что и в газпроме и во власти жиды.Они не тронут своего.Днище достигнуто:...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Судя по вашему имени вы таки возмущаетесь из своего исраиля?Дни твои сочтены:...

В крови Михаила Ефремова нашли наркотики

В крови Михаила Ефремова нашли наркотики

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. В крови устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова нашли следы кокаина и марихуаны, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, это остаточные следы наркотиков, которые он употреблял ранее.
"На конечном результате, на этом ДТП, это вряд ли отразилось", — пояснил источник.
Кроме того, в организме артиста нашли алкоголь. В акте медицинского освидетельствования, опубликованном РЕН ТВ, указано, что во время первого исследования в выдыхаемом воздухе обнаружили 1,05 мг/л алкоголя, во время второго — 1,23 мг/л.
Также у Ефремова зафиксировали и косвенные признаки сильного опьянения: расширенные зрачки, вялую реакцию на свет. Актер промахивался при сведении пальцев рук с закрытыми глазами.
Ефремов был заторможен, но болтлив, эмоционально неустойчив, эйфоричен, пререкался с полицейскими, говорится в документе.
источник

* Ранее: В Рунете разгадали, почему актёр Михаил Ефремов и его друг Орлуша (Андре́й Анато́льевич Орло́в, известный как Орлу́ша, или Orlusha — российский поэт, сценарист и продюсер, политтехнолог, журналист) выбирают себе такие экзотические национальности. Появилось заявление Ефремова, где он говорит, что всегда ощущал себя "просто человеком".
О том, что он чуваш, актёр узнал в 11 лет. "Я никогда себя особо русским-то и не считал", - заявил Ефремов. Похожее высказывание нашли и у Орлуши. В Сети предполагают, что свой выбор они сделали по принципу "лишь бы не русские".

"Друг Ефремова Орлуша тоже считает себя "политическим украинцем". Лишь бы не русским. Эти люди думают, что отказавшись от своей русскости, они попадают в клуб цивилизованных, светлых людей. На самом деле нет. Полицаев и предателей хозяева "за своих" никогда не считали", - написали в Twitter "Голос Мордора".

"Росли мажорами. Всё легко доставалось. Выросли эгоистами самовлюбленными. А по факту алкашня", - считает пользователь @3tEeTXvPeSRAyrz.

"Теперь понятно, кого называли космополитами. Термин был для таких "ячеловеков", - пишет @Avekc69.

"Вот это "обрадовал" чувашей... Ну, хоть мы открестились от [брань]", - прокомментировал @pavel_gord.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх