НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Киринеянин
    Все за народ русский беспокоятся: Навальный, ЕС, США .... И дали народу слово - раз в 5 лет на выборах.... В остальн...Александр Прохано...
  • Александр Киринеянин
    Все за народ русский беспокоятся: Навальный, ЕС, США .... И дали народу слово - раз в 5 лет на выборах.... В остальн...Александр Прохано...
  • vasilii polulysh
    Что ж ! Это круто.Бог в помощьОпять эти проклят...

Женская логика

Женская логика

"В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней". Вы не поверите, но именно это высказывание неизвестного мне автора навело на такую тему для статьи. Мужчины часто повторяют, что женской логики не существует в природе. Значит, получается, что думать умеют только они сами?.. Конечно же, нет. Просто мужчины думают однонаправлено, а женщины мгновенно пролистывают в уме множество вариантов сложившейся ситуации. Вот и получается, что выдаваемый результат зачастую не имеет определенной закономерности.

Просто мужчины думают однонаправлено, а женщины мгновенно пролистывают в уме множество вариантов сложившейся ситуации
Что же на самом деле такое эта пресловутая женская логика? Рассмотрим это на примере логики азербайджанских женщин.

Она же короткая! Вам приходилось наблюдать на улицах и в общественном транспорте Баку, как девушки, наряженные в короткие, по моде, топики, то и дело тянут полы кофточек вниз, стараясь прикрыть то, что эти топы, по сути, и призваны оголять. Если спросить, зачем они это делают, то девушки вполне логично ответят: "Она же короткая!"… Тут, конечно, возникает другой вопрос – зачем же ты ее надела? Но лучше его не задавать.

Или вот, одна моя коллега на днях явилась в офис в мини юбке, а потом до конца дня тянула ее на колени, неустанно повторяя, словно оправдываясь: "Когда я покупала, она такой не была".

.. Интересно, разве можно покупать короткую юбку с расчетом на то, что вы будете в ней только стоять? Ведь рано или поздно вам придется присесть…

Интересно, разве можно покупать короткую юбку с расчетом на то, что вы будете в ней только стоять?
Биби оглы. Некоторые азербайджанские девушки умудряются представить трудовому коллективу или одногрупникам своего парня, с которым встречаются уже полгода, как хала оглы, биби оглы и так далее… А когда спрашиваешь, почему, отвечает: "Атам билсе, олдюрер!". Женская логика тут срабатывает четко. Но бывает, что и подводит.

Однажды отец моей знакомой именно так и узнал о возлюбленном своей дочери - когда ему начали хвалить "сына сестры". Оставим в стороне "племянника", - но у отца Нигяр вообще не было сестры! В тот вечер родитель задал дочери один единственный вопрос: "Биби оглу нежеди?". Что было дальше, Нигяр старается не вспоминать…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх