НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег
    Многие представляют себе коммунизм не так как Маркс и Энгельс. У них это, в первую очередь, появление нового, более п...Опять эти проклят...
  • raisa zerkalina
    Кому то и на Донбассе нужна война.Кто то борется за власть .А страдает мирное населения Украины.Создатель "Новичк...
  • Андрей Stan
    Надеюсь, что и Индия со всей прочей ЮВ Азией не избегут. тотальной чистки... ))) Ну ии мусульманам также достанется.....США - Китай. Оста...

Беглый либерал: на Путина не подействовали угрозы советника США по нацбезопасности

Беглый либерал: на Путина не подействовали угрозы советника США по нацбезопасности

 

В эфире одного из украинских телеканалов беглый либерал Андрей Пионтковский, ссылаясь на свои связи в Вашингтоне, заявил: на Путина не подействовали угрозы советника США по нацбезопасности.

Речь идёт о телефонной беседе советника Роберта О’Брайена с секретарём Совбеза РФ Николаем Патрушевым, в ходе которой американский политик предупредил, что любая попытка аннексии территорий Украины или Белоруссии со стороны России, повлечёт ряд жесточайших экономических санкций. В США будут заморожены активы российской элиты на общую сумму один триллион долларов.

 

“Это доказывает следующее: независимо от того, кто возглавляет Белый дом, влияние deep state остаётся неизменным. Госдеп, Пентагон, ЦРУ в деле противостояния российской агрессии давно не прислушиваются к Трампу.

По информации источников в Москве, угрозы О’Брайена впечатлили российских политиков, но на Путина не подействовали. Думаю, следует ожидать от его агентуры новых провокаций силового характера”, – подчеркнул Пионтковский.

Картина дня

наверх