Свежие комментарии

  • Andrey Zarubkin
    Русофобское "Эхо Москвы" содержит государственное Газпроммедиа!?Днище достигнуто:...
  • Сергей Рубцов
    Спасенное мыло , благодарит своих спасителейДнище достигнуто:...
  • Jelena Paukner
    "Как Вы можете признать бред "литератора", когда Вы в одной своре?" И что это значит?))) Отсутствие логики налицо) И ...Запад, Гуд бай! Р...

Не берегут нас в Турции!

 

На днях в Турции произошло очередное крупное ДТП, в котором пострадали 44 человека. Перевернулся автобус туристами. Такое происходит на дорогах этой страны постоянно, поскольку мало того, что безопасность дорожного движения никакая, так еще и кучи туристов, которых походу перестали там ценить.

При поездке за границу нужно учитывать многие факторы, в том числе и насыщенность туризмом. Что касается Турции, так они там, похоже, уже так пресытились своим туристическим успехом, что начали откровенно плевать на безопасность иностранцев.

Не берегут нас в Турции!

Так, осенью 2019 тоже была авария, в которой пострадали непосредственно 22 россиянина. Это было в Анталье. Позднее была еще одна авария и опять с русскими. Непонятно, то ли в Турции русских туристов больше всего, то ли они специально на нас чхают.

Летом тоже были аварии, где опять же пострадали наши соотечественники. Не берегут нас в Турции, друзья! В июне пострадали 11 человек, а в августе 6.

Понятное дело, аварии происходят везде, но вот в этой стране в последнее время что-то идет не так. Особенно, когда дел касается россиян. Впрочем, догадаться, что именно идет не так, нетрудно. А потому лучше всего – воздержаться от визита в Турцию.

Картина дня

))}
Loading...
наверх