НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Просто, мы Граждане России, имеем право, бить им морду, где бы их не встретили Венедиктовых, Гозманых, Навального с н...Днище достигнуто:...
  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...

Тульский «Арсенал» подписал игрока сборной России

Тульский «Арсенал» подписал игрока сборной России

– Мы рады, что после долгих переговоров удалось заявить столь интересного игрока. Несомненно, это усиление нашей команды. Евгений отправится на тренировочный сбор «Арсенала» в Турции, который начнётся 3 марта, – передаёт официальный сайт клуба слова генеральный директор ПФК «Арсенал» (Тула) Максима Царёва.

28-летний Евгений Савин известен по выступлениям за такие российские клубы, как «Томь», «Анжи», «Химки», «Амкар», «Крылья Советов». А в августе 2007 года Савин уже был, как говорится, «одной ногой» в столичном ЦСКА – контракт уже был подписан как самим футболистом, так и пермским «Амкаром», за который он тогда выступал. «Амкар» даже успел уже отзаявить игрока из состава команды, однако в последний момент по инициативе акционеров ЦСКА сделке был дан задний ход.

Евгений Савин вызвался Александром Бородюком в молодёжную и олимпийскую сборные России. Он принял участия во всех шести играх (четырёх официальных и двух товарищеских) олимпийской сборной России по футболу в 2006 году, забил в них три мяча, однако квалифицироваться на Олимпиаду в Пекине сборная, увы, не смогла.

В марте 2007 года Евгений Савин вызывался в национальную сборную. Под 21-м номером он был в заявке на игру со сборной Эстониии, но на поле так и не вышел.

В феврале 2009 года Савина вновь приглашали на тренировочный сбор российской национальной команды, но ни одного официального матча в футболке первой сборной он так и не сыграл.

По ходу текущего сезона Евгений Савин защищал цвета екатеринбургского «Урала» (1-й дивизион), однако в конце прошлого года руководство клуба выставило игрока на трансфер.

Также в пресс-службе тульского футбольного клуба «ТТ» сообщили, что в ближайшие дни для журналистов будет организована пресс-конференция с участием новичков «Арсенала» Евгения Савина, Александра Денисова и Виталия Орлова. О времени и месте пресс-конференции будет сообщено на официальном сайте ПФК «Арсенал» (Тула).

Картина дня

))}
Loading...
наверх