НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Факты упрямая вещь. И встреча Рашкина после приезда Навального из США в начале ноября 2019 года - ещё один факт "сращ...В. Рашкин против ...
  • Владимир Штейнберг
    подлецы все и подонки!!!В. Рашкин против ...
  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...

Внесены изменения в состав постоянных комиссий Тульской городской Думы

Внесены изменения в состав постоянных комиссий Тульской городской Думы

Из состава постоянной комиссии по бюджету, налогам и собственности были выведены Олег Воеводин (по причине досрочного прекращения полномочий депутата) и Олег Суханов (в связи с избранием заместителем председателя Тульской городской Думы). Председателем данной профильной комиссии стал Дмитрий Шишкин. Также в ее состав вошла Елена Моргунова.

Денис Романов из заместителей председателя постоянной комиссии по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства переведен в председатели комиссии по жизнеобеспечению города, транспорту и связи.

Надежда Козьякова возглавила комиссию по социальной политике, вместо Вадима Пушкина, сложившего с себя полномочия председателя этой комиссии. 

В состав постоянной комиссии по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства вошли Андрей Марков и Михаил Тесов. Алиса Толкачева включена в комиссию по жизнеобеспечению города, транспорту и связи, сообщила пресс-служба Тульской городской Думы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх