НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Мисков
    Статья дерьмо.Почему Стрельцов ...
  • Геннадий Б
    Евреи здесь причём?В ЕС: "А нас за що?"
  • Анатолий Селиванов
    тамв крыму видимо бандеровцы, оставшиеся на новых постах руководства РК воруют и субсидируют терроризм против России ...О распилах в Крыму

О разъярённой фурии

Pelosi
Фото © Reuters.

Нет, не ту политика прозвали мы Бастиндой!

Вы только посмотрите, что творит демократка Нэнси Пелоси, стремясь максимально облегчить своему кандидату прохождение в Белый дом в следующем году и максимально затруднить аналогичную задачу Дональду #Трамп­у.

Понятно ведь не только, что дело об импичменте нынешнего президента #США реальных перспектив не имеет. Но и то, что сам повод для его возбуждения выеденного яйца не стоит в юридическом плане. А затеяно это всё лишь для того, чтобы прикрыть коррупционный душок от наиболее сильного демократического кандидата на предстоящих выборах, бывшего вице-президента Джо Байдена.

То есть, мощная демократическая процедура, призванная применяться лишь в исключительных случаях, сейчас откровенно используется в нечистоплотной политической борьбе. Нет, формально всё в рамках закона, который в данном кейсе – действительно «что дышло». Но по существу – издевательство и над здравым смыслом, и над самой демократией.

На этом фоне даже Хиллари #Клинтон начинает казаться образцом государственной мудрости и политической сдержанности.

И куда только катится эта #Америка?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх