НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Зайцева
    Суды во всех странах куплены и законом вертят как им пожелается.Им грозит до 30 л...
  • Галина Зайцева
    Такой же закон в Великобритании, как ни странно. Поэтому стараются дома пустыми не оставлять.Им грозит до 30 л...
  • vlas
    Thank you very much. It means 3D is an illusion on a triviality.Укрощение элиты. ...

Шестая колонна — «настоящие русские» пособники СБУ

Круглосуточно на сетевом дежурстве: спасают страну от Анны Долгаревой до последней капли Интернета. Харьковчанам тут не место! Россия — для «настоящих русских»! Смешно? Сейчас станет не до смеха.
Шестая колонна — «настоящие русские» пособники СБУ

Писать текст, который предоставлен вашему вниманию, честно говоря, гадко и горько. Ещё более гадко и горько будет вам его читать. Однако промолчать… знаете, это стало бы исторической ошибкой — молчать в такую секунду из соображений ложной деликатности, мол «впереди парад Победы, зачем портить праздничное настроение…» или из каких бы то ни было иных соображений. Потому что в рядах «Бессмертного полка», натянув на кабаньи морды патриотическую улыбочку и высоко держа фотографию героического предка, пойдут не только наши с вами сограждане, представляющие своим существованием Русский мир, но и обыкновенные фашисты.

Фашисты.

Фашисты.

Поговорим.

Двадцать девятого апреля известная поэтесса, голос Донбасса, военный корреспондент Анна Долгарева получила российское гражданство. Этому событию предшествовали сложные бюрократические процессы, растянувшиеся на несколько нескончаемых месяцев, однако тот, кто идёт прямой дорогой, приходит к цели вопреки всему: прозвучали слова присяги и одним русским человеком стало больше.

 Все нормальные люди только порадовались.

Шестая колонна — «настоящие русские» пособники СБУ

И это понятно. Разве можно не радоваться, что ещё одна жизнь навсегда вырвана из поганых когтей украинских карателей, давно уже внёсших хрупкую девочку Аню в списки приговорённых к казни на сайте «Миротворец»? Российское гражданство для таких, как Аня, — вопрос жизни и смерти, поскольку беснующаяся по ту сторону стены Яйценюка кроваво-коричневая свора мечтает повторить Дом профсоюзов для каждого, осмелившегося говорить на русском языке, а уж тем более — для тех, кто, презрев угрозы, имеет решимость жить и работать в ЛДНР или поддерживать Русский мир в Москве. Да, скачущая толпа фашиков каждый день надеется, что «москали» возьмут и изгонят обратно в «незалЭжную» на растерзание Юлю Витязеву, Сашу Роджерса. Или, например, Анну Долгареву. Потому что все перечисленные — по убеждению майданных сволочей — чужие здесь, в России, и уже вот-вот «проклятые русские ахрессоры» начнут предавать и продавать тех, кто, оставив за спиной относительно сытую и безопасную жизнь «цеевропейца» и не присягнув наследникам нацистов-палачей, пришёл по зову сердца и веры на русскую землю за помощью и защитой. Хохлы уверены, что благодаря антироссийским санкциям, назначенным нам «в наказание» из Европы и США, русский холодильник «победит телевизор» и мы, русские, сделаемся Иудами за бочку варенья и корзину печенья. Мол, нужно только потерпеть — и власть в столице России изменит вектор государственной риторики, и Анна Долгарева будет выдана куевским властям, вытащена на Майдан и повешена. Нет, это не художественное преувеличение.

Однако, вопреки хрюканью из «страны 404» и не обращая внимания на капающую с украинских мониторов кровавую слюну, наше государство последовательно проводит политику «русские своих не бросают». Да, ждать положительного решения пришлось долго. Тем дороже был воспринят холодный день апреля 2020-го, расчертивший бурную Анину биографию на «до» и «отныне и навечно».

Радостную новость опубликовали сетевые СМИ. И вот тут из Интернета раздался такой истошный визг, будто на чёрта плеснули святой водой. От решения российских властей сделать Долгареву гражданкой России резко перевозбудились некие «настоящие русские».

Шестая колонна — «настоящие русские» пособники СБУ

Для начала — о том, что «настоящие русские сражаются на Донбассе». Очевидно, пишет нам об этом самый настоящий русский, и пишет он прямо из окопа — раз уж настоящие русские, в отличие от «сумасшедших лодырей», сражаются на Донбассе. Вот и он, укрыв свою личность под украденной картинкой советского ордена, так яростно «сражается на Донбассе» при помощи репостов и комментов в Интернете, что забывает есть и спать. Донбасс вообще до сих пор держится исключительно потому, что такие, как он, ежедневно вешают на стенку в соцсетях картинку с георгиевской ленточкой. Без их многочисленных лайков и Донецк, и Луганск давно бы сгорели в огне украинской артиллерии. Спасибо им, «настоящим русским», за их нескончаемую боротьбу.

Это я не ёрничаю. Это я просто обозначил тот краткий перечень поступков, за который мы теперь обязаны считать подобных «настоящих русских» патриотами и относиться к ним лояльно, более того — уважать. Ведь у них такой впечатляющий список подвигов на службе Родине: миллионные лайки и репосты патриотических групп вконтактике, весь профиль соцсетей облеплен воинственными картинками. Круглосуточно на сетевом дежурстве: спасают страну от Анны Долгаревой до последней капли Интернета. Харьковчанам тут не место! Россия — для «настоящих русских»! Смешно? Сейчас станет не до смеха.

Регистрируете в сервисе «ВКонтакте» фейковый аккаунт. Находите в «Яндексе» пикчу по запросу «русские солдаты», например. Лепите на аватарку. Поздравляем, теперь вы — патриот и имеете моральное право (на основании своей аватарки) делить людей на «настоящих» и «ненастоящих». Критерий «настоящего» русского придумайте себе сами — например, можете воспользоваться проверенным европейским опытом и начать измерять черепа. Ну а что? Вы ведь вступили в боротьбу за чистоту расы. Эх, жаль, что в правительстве столько ретроградов, черепа измерять не позволяют пока, эх… ну да ладно, не надо отчаиваться: можно для начала отделять «чистых» от «бракованных» по месту рождения. Вот например Аню — тридцать два года, любит своего кота Феликса, пишет стихи — нужно выслать на Украину и там убить, потому что она из Харькова.

Парадоксальным образом того же самого хотят фашисты, захватившие на Украине власть. И наши местные «настоящие русские», готовые обслуживать сокровенные чаяния фашистов — невзирая на статусы «ВКонтакте» «зощитим Донбасс», невзирая на мнимую российскую идентичность, аватарки с орденами и прочий маскарад, — являются эталонными соратниками и сотрудниками бандеровских тварей. Делают общее дело, вскормлены из одной миски, и даже если условный москвич, жаждущий лишить Долгареву гражданства, никогда не бывал западнее Ростовской области, всё равно он — бандеровец, у него типичная рагульская ментальность и рагульские корни, которые проросли сквозь лысину и сформировались в чуб.

Теперь эти «настоящие русские», тряся чубами, высказывают своё недовольство гражданкой Российской Федерации Анной Долгаревой. Родившейся в Харькове. Бракованной. Пишут в соцсетях кляузы, скрупулёзно собирают компрометирующие материалы, готовят донос «куда следует». В общем, ведут себя как «настоящие русские». Радеющие за расовую безупречность. Накануне парада Победы. В России. Идёт боротьба за расовую безупречность.

Дорогие мои сограждане, читающие этот материал! Пусть вас перестанет вводить в заблуждение георгиевская аватарка, встреченная вами в Интернете. Жгучее внутреннее желание поделить русских на «настоящих и бракованных» — это обыкновенный фашизм. А фашизм не имеет ни прописки, ни гражданства, ни национальности, ни сроков давности. Вне зависимости от места рождения и этнических нюансов, все фашисты осуждены Нюрнбергским трибуналом и казнены за преступление против человечества. Так что аргументы из серии «я русский, причём настоящий, коренной петербуржец, дед блокаду пережил» лишь усугубляют вину современного фашиствующего «патриота», который не рад, что «святое российское гражданство», не спросивши его — «патриота» — ценного мнения, раздают «сумасшедшим лодырям».

…а ведь фашистов уже много. Больше, чем кажется. Нарядившись по-праздничному и повязав георгиевскую ленту, они будут идти в рядах «Бессмертного полка», поднимая над головой портрет героического предка, желая втихаря, чтобы «все неправильные русские сдохли» и видя во влажных мечтах Дом профсоюзов да Бабий яр. И Корсунь — только уже у нас в России.

И мы с вами не сможем отличить их от окружающих, потому что портрет не умеет краснеть.

Всего плохого.

Денис Семёнов

источник


Шестая колонна — «настоящие русские» пособники СБУ

Шестая колонна — «настоящие русские» пособники СБУ

Картина дня

))}
Loading...
наверх