НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Факты упрямая вещь. И встреча Рашкина после приезда Навального из США в начале ноября 2019 года - ещё один факт "сращ...В. Рашкин против ...
  • Владимир Штейнберг
    подлецы все и подонки!!!В. Рашкин против ...
  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...

Расслабленность на плато привела к новому росту

Как и предупреждал, так называемое плато — это еще не стабилизация, за ним может быть не только понижение, но и новая вершина. За четыре дня с 6 до 10,5 тысяч, примерно по плюс тысяче в день — очень нехороший рост.

Причем президент предупреждал, что майские праздники многое покажут и надо продержаться, но Воробьев и Собянин сразу же перебили этот настрой заявлениями о состоявшемся выходе на плато. Вкупе с хорошей погодой и майскими праздниками это сразу расслабило уставших горожан — и в магазинах, на улицах народу стало, как в докоронавирусную эпоху.

Сейчас спохватились и опять будут усиливать запреты, жёстко штрафовать, что вызовет ответное недовольство людей. В то время как — важный момент — маятниковая трудовая миграция из регионов в Москву и обратно до сих пор не прекращена, и охранники, продавцы, грузчики, курьеры, работающие сутки через трое, развозят заразу из Москвы даже в отдаленные деревни. Почему до сих пор работают предприятия не из списка обязательных?!

Прав Н.С.Михалков в последнем Бесогоне, вызвавшим скандал, не хватает нашим управленцам стратегического видения, просчета на 3-4 шага вперёд. Очень не хватает. Но о Бесогоне напишу отдельно — там много всего интересного.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх