НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Теперь эти Лавникевичи, Сивчики и другие уроды и дебилы стали холуями и суками американо-бандеровско -гей европейской...Уезжающие жить на...
  • Игорь Кузнецов
    Внутриполитическая борьба в США как бы не касается России. Но это не совсем так. С одной стороны беспорядки демонстри...Пусть горит Амери...
  • Леонид Пугачёв
    Трамп способен восстановить АМЕРИКУ. ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!Пусть горит Амери...

Вы еще не смотрите мерзкое ХПП-шоу? Тогда мы идем к вам!



Оказывается, как все быстро идет, ХПП-шоу уже почти месяц! Товарищи, это шоу мы делаем вместе с дорогим товарищем Альбертом Лексом, тексты которого, где он разоблачает двуличные стандарты либеральной общественности, 146% уверен, вы также любите читать, как и я и может быть даже больше!


Вы еще не смотрите мерзкое ХПП-шоу? Тогда мы идем к вам!

Два новых выпуска, про девочку из Швеции, которая устроила в ООН настоящий Нюрнберг, а также про то, если кто забыл, как совсем недавно "трампануло" в Саудовской Аравии - уже в эфире! Разумеется, с нашими авторскими издевательствами!

"Вы только вообразите себе, ЧТО было бы, если бы "проект Грета" ещё не был бы раскручен на Западе, а у нас в России некая девочка с аналогичными медицинскими диагнозами выступила бы в Государственной Думе с одобрения Путина и с благословения патриарха Кирилла, призывая народ, например, к "духовно-нравственным скрепам" и к "возрождению России". - уже издеваются в новой статье Альберта Лекса, продолжением которой, считай является выпуск ХПП-шоу на тему приезда в ООН "Милой Греты".



И, также не забывайте, что совсем недавно дорогой Алексей Навальный, правда не на яхте Ротшильдов, не дорос еще, но все-таки на самолете сгонял в США (и не ясно вернулся или нет?) - чтобы прикоснуться в Снова Великой Америки и пристроить дочку в заморский вуз (что, как говорит сам уважаемый борец с детскими завтраками - настоящим патриотам нельзя более чем категорически!
). Впрочем, дело было не о нем, а ... о нефти! Кто получит основные бонусы от атаки дронов на Саудовскую Аравию? Этому посвящен еще один выпуск ХПП-шоу!



Товарищи, мы работаем - для вас! Смотрим, подписываемся, лайкаем, комментируем, можно задавать каверзные вопросы.

Счастья вам.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх