На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мария
    Совсем сдурел мужик!Михаил Соломонови...
  • Александр Поляничко
    Не шлепнул, а ударил, что должен быть наказан и депортирован, а работодатель оштрафован. Этот мигрант на машине, знач..."Женщина не должн...
  • Иван Агеев
    Значит, нет ничего? Тогда почему пиз...им так нагло? Крыть нечем?Чтобы «спасти дем...

Такер Карлсон растерялся

Как и предполагалось, для нас Путин не сказал ничего нового. Поэтому я гадал, как ту или иную его мысль воспримут американцы. Иногда казалось, что им станет скучно. Другие пассажи хотелось подредактировать. Но потом догадался, что нужно делать.

Кремль обещал утром выложить стенограмму.

Наверное, я ее просмотрю по диагонали, хотя и не уверен. Все же это надо видеть, а не читать.

Потому что главное в этом интервью — мимика Такера Карлсона. Таким я его еще не видел. Обычно он выглядит уверенным в себе человеком, который может очень складно говорить без пауз часами, пока не остановят. В этом смысле он, конечно, очень крут.

Тут журналист больше молчал. Но молчал весьма красноречиво — иногда даже подавленно, как мне показалось, ибо Путин несколько раз смог его удивить. Например, своими рассуждениями о долларе — основе американского могущества, который США собственноручно гробят.

Если воспринимать выражение лица Такера Карлсона как барометр, то становится очевидно: интервью будет интересно для американцев. А это главное.

Первая реакция уже есть — газета Washington Post рассказала о путинской «ревизионистской исторической тираде об основополагающих мифах России и Украины, распаде Советского Союза и экспансионизме НАТО». Очень недовольны. Высыпали гору своих фейков, о которых «предатель» Такер Карлсон не упомянул, хотя должен был.

«Он не задал ни одного вопроса об атаках России на гражданские районы или критически важную инфраструктуру на Украине, в результате которых погибли тысячи людей.
Не было никаких упоминаний о военных преступлениях, о принудительной депортации украинских детей. Отсутствовали также вопросы о широкомасштабных политических репрессиях в России против критиков Путина или о длительных тюремных сроках, вынесенных обычным россиянам, организующим антивоенные протесты», — пишет Washington Post.

Но разговор был серьезным, концептуальным, поэтому просить президента России прокомментировать подобную чушь было явно не к месту. Неловко как-то мусолить фейки.

Washington Post вот еще чем удивила.

  • «Карлсон провел большую часть двухчасового интервью молча или с растерянным видом».
  • «Путин в бессвязном интервью едва позволяет Такеру Карлсону вставить слово».

Ребята, ну нельзя же расписываться в собственной профнепригодности. Когда вместо того чтобы спрашивать и давать собеседнику высказаться, журналист говорит сам — это и есть пропаганда.

Такер, конечно, честно сделал свою работу. А то, что был немного растерян, так это со всеми происходит, кто с российским лидером общается. Давно замечено.

Так что Путин все равно виноват.

Ссылка на первоисточник
наверх