НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Пережогин
    Кто такой мирзо-ЯН??? По сути, НИКТО!!! Он что, самый мудрый мудрец-огурец на нашей планете, чтобы делать подобные за..."Клеймо могильщик...
  • Сергей Овчинников
    Если бы это была Ода народу. Но, нет, Лукашенко себя позиционирует, как страну и народ. Дескать власть никому не отда...О новой оплеухе П...
  • Сергей Овчинников
    Автор пишет каким был героем Машеров и Брежнев на Малой земле, не зная, а может не помня, как народ плевался и злился...Человек, который ...

Ватникам нужно поговорить с укропами. Понятливо.

Ватникам нужно поговорить с укропами. Понятливо.

(история случилась на ЖЖ и нужные укропы прямо сейчас это читают, но не могу не поделиться эмоциями и у нас:) Прям пар вышел! Вышлите такую шинель!)

Здесь. И сейчас. Вчера в комментариях у меня была переписка с оным, видимо служащим или уже ветераном, а может не доехавшим до войны но очень своих взглядов. Ну я буду без оскорблений.
Просто когда тебе пишут "малороссы СДОХНЕТЕ!" - то я отвечаю: "САМИ СДОХНЕТЕ!", достали, привыкли что вас даже на росс.шоу ссут, лясы прямо в студии точат, да за такие слова к русским в морду бы зарядить, либеральность, блин...
Или в переписке, тоже вижу наш местный малоросс, укроп ему: "повешу! убью!" - а наш, мол, "с точки зрения..." - подсцыкает, ну скажи ему русским текстом! ПОДХОДИ! ПОПРОБУЙ, жлоб пиндоский! Я на своей земле умру, но ты тварина европейская, я тебя за горло схвачу! Заипёшься обменивать, я упрусь в аэропорту, хоть меня Путин на вертолете спасать начнет, СО СВОЕЙ ЗЕМЛИ - не ухожу!

Итак, ватников в наших русских городах гораздо больше, и если ты без автомата, и тебе кто-то пишет за твою позицию, а если он тебе захочет выбить двери и еще раз повторить, то ты имеешь право: 1.полиция. 2.дать ему сам за посягательство на территориальную собственность - хоть ты напишешь на дверях это РУССКИЙ ДОМ на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ и портрет Путина, и 3-е: не бойся.

Ты - мирный гражданин, ты живешь в СВОЕЙ стране, и тебе никто не имеет права здесь указывать!
Укропы хотят украинский Киев? ............. А мы хотим русский Киев! И прав у нас БОЛЬШЕ по всех пунктах!
На то и гражданская война, которую вы не признаете, но САМИ же грозите местным) Блин, испугались уже)) уже обоссались:)) а ты знаешь что 5-ть лет пугатся как-то нудновато?! Так это какая война, чёрт ты задрыпаный??
Ты воюешь с моей мамой, ты хочешь воевать со мной, ты хочешь "чемодан" выгнать меня с моей русской земли, а ты не думал что может это ты здесь лишний??? Ты такой самоуверенный бычок? Ты знаешь что у меня нет танка, и пишешь как на олимпе. А если бы был у меня танк, что бы ты писал?
А ты бы не писал, ты бы задумался, что ЕСТЬ эта 2-я сторона народа, нескорившаяся вашей новой подаче жизни, и это не красные, я не красная - я как раз белая! Я белогвардейка! Хотя прадед служил Царской России!
Но Добровольческую армию пусть не уважаю за Временное Правительство, но уважаю - за Киев, не важны все Скоропадские, эти ребята стояли за свой русский город!
А про вас ПРИШЛИ! А про вас, все время, вы "ПРИШЛИ" - а вы знаете, что приходят вообще-то гости?
Вы все время ПРИХОДИТЕ, вы пришли с УНР, потом ПРИШЛИ в 2014-ий, а мы - ЗДЕСЬ были и указывать никому не позволим!

Честь имею.

ПС: хотите добавить что - добавляйте, а у Киева есть история, и не украинская история, я уже писала что мы русские по старинке, а кто ПРИШЕЛ че то менять, не надо верить в свою самоуверенность, жизнь очень переменчивая. сам Бог даст ватникам реванш, по любому...
Вы не вечны! СДОХНИТЕ! Мы вас не боимся! Будет равный бой ПОСМОТРИМ! Не пугай "вату", пуганые. Хочешь, иди дерись, я позвоню по всем районам, или думал одна девочка придет?:) - хрена! у меня еще дед, который умеет танк заводить, устроим в Киеве войнушку, ну, давай!!!!

Виктория Киевская

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх