НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Просто, мы Граждане России, имеем право, бить им морду, где бы их не встретили Венедиктовых, Гозманых, Навального с н...Днище достигнуто:...
  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...

Путин виноват, что твоя консервная банка наполовину пустая!

Итак, ура, товарищи, сегодня, второго сентября страна понесла огромные потери. Огромные потери политических экспертов, финансовых аналитиков, специалистов по демократии, права человека и конституционным правам! Процентов так под 80% из них теперь будут с утра учиться, по вечерам делать уроки, в общем, оппозиция получила подлый удар в спину от Путина, который назначил сентябрь и начало учебного года.


Путин виноват, что твоя консервная банка наполовину пустая!

Но. Но, есть еще НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЭТОЙ СТРАНЕ! И они знают, что в каждом подъезде напрудил Путин, каждую яму на дороге сделал специально президент России, а мог бы увеличить пенсии, раздать всем порядочным гражданам по "Аурусу" и отправить жить в Италию, отобрав у Медведева и кроссовки, и виноградиники. Однако, вместо этого, проклятый Путин - по ночам вскрывает банки с вкусной печенью трески и достает оттуда половину. Или, что тоже версия, это его подельник Ротенберг так поступает, чтобы обделить несчастных, но слишком терпеливых, россиян!

Вот, вы, наверное, думаете - что у меня крыша поехала? Неа, не угадали. Просто я слежу за одним местным пабликом ВК - где выкладывают постоянно претензии "дорогих россиян" - к производителям или тем, кто оказывает им услуги. И, смотрите сами. Во-первых, на заглавной картинке вы видите претензию.


Точнее, как видите - это все, с той лишь забавной ситуацией, что сделал банку производитель, а виновата, якобы, крупная продуктовая торговая сеть. Из хороших новостей - в комментариях отметилось много нормальных людей, которые: 1) спросили, что это было?, 2) уточнили, если это претензии к граммовке - соответствует ли вес на банке тому, что есть на самом деле, 3) спросили, т.к. по фото не ясно - есть ли претензии к качеству.

Однако, как вы понимаете - я бы не стал писать что-то, не дай мне повод! И он - нашелся! Внимание, как говорил Задорнов, наберите воздуха в грудь!


Путин виноват, что твоя консервная банка наполовину пустая!


Как видите - еще не все пропало! Есть, есть в России настоящие, честные и неподкупные специалисты - которые знают, как обустроить эту страну! Действительно, ну, разве не Путин виноват, что в зоопарке тигру не докладывают мяса? Где-то дождь, где-то градь, это Путин виноват! И еще - проклятые капиталисты. От моих заметок так чудно бомбит специалистов - я не нарадуюсь и не могу не порадовать вас!

Путин виноват, что твоя консервная банка наполовину пустая!


А мужики-то и не знали? Оказывается, во-первых, высокотехнологичные заводы отравляют окружающую среду, а вот те, что строил СССР - по которому мечтают правдорубы - неа, пах строго розами. К слову, мне вчера один такой "эксперт" даже обиженно предъявил, что дескать я сравнил Союз с Древним Египтом. Грешно смеятся над больными людьми, но вот ровно такой же по факту - докладывает нам, что "раньше" - было экологичнее. А я не могу придумать чего-то с большей экологией - чем рабов, которые строили Пирамиды. Ни тебе электричества, ни тебе бензина или мазута.

Нет, конечно, туалетов надо было много - но дык это же все природное! Ведь Пирамиды до нас дошли, а биотуалеты их строителей - нет. Это ли не показатель эффективности?

Короче, не спасти нас с такими подставами от Путина. Правда, с другой стороны, я бы все-таки заметил, что надо сказать спасибо Владимиру Владимировичу, что хоть половину оставил в банке. На Украине теперь как хорошо, посмотрите. Там люди с утра до вечера одними рассказами питаются, а также обогреваются и моются - как у нас скоро падет "режим", а вместе с ним Крымский мост.

Хотите также?

Счастья вам.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх