НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Просто, мы Граждане России, имеем право, бить им морду, где бы их не встретили Венедиктовых, Гозманых, Навального с н...Днище достигнуто:...
  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...

Здравствуй, юность в сапогах. Три сотни протестантов Москвы будут призваны в ряды

Здравствуй, юность в сапогах. Три сотни протестантов Москвы будут призваны в ряды

Для начала- поставим мелодию: Дабы легче было дальше читать.

Вот он я! Привет, войска!



Около 300 задержанных на несогласованных акциях в Москве являются призывниками, у которых нет права на отсрочку, в их отношении оформляются материалы о привлечении к ответственности за уклонение от призыва на военную службу.

«Около 300 граждан из числа задержанных являются призывниками, право на отсрочку у которых отсутствует, то есть они являются годными к военной службе по состоянию здоровья, нигде не обучаются и не работают, некоторые из них окончили образовательные учреждения. На данных граждан материалы для решения вопроса о привлечении их к ответственности за уклонение от призыва на военную службу находятся на стадии оформления».

Отмечается, что вопрос о привлечении к ответственности будет снят, если призывник явится в военный комиссариат, пройдет все установленные призывные мероприятия, по итогам которых будет призван и отправлен к месту прохождения военной службы.



via

Картина дня

))}
Loading...
наверх