НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Факты упрямая вещь. И встреча Рашкина после приезда Навального из США в начале ноября 2019 года - ещё один факт "сращ...В. Рашкин против ...
  • Владимир Штейнберг
    подлецы все и подонки!!!В. Рашкин против ...
  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...

Без советской системы победа в войне была бы невозможной

Без советской системы победа в войне была бы невозможной
Деидеологизация Великой Отечественной войны убивает дух Победы

Великая Отечественная война стала столкновением нацизма и коммунизма, умалчивание этого убивает смысл и дух праздника Победы, заявил исследователь, кандидат экономических наук Виктор Кашицын в интервью ИА Красная Весна.

По мнению Кашицына, без советской системы победа в войне оказалась бы невозможной. Советский Союз смог в кратчайшие сроки провести индустриализацию, вывести экономику страны на третье место в мире и наладить массовое производство «вооружения, лучшего в мире на момент 1941 года».

Кроме того, советский народ продемонстрировал «мощное беззаветное самопожертвование» и высокую силу духа, мобилизовать которую смогла коммунистическая партия. «Люди вступали в партию перед боем, зная, что это не только их не спасет, а, наоборот, угробит», — отметил исследователь.

Кашицын добавил, что коммунисты и в других странах оказывали «самое эффективное организованное сопротивление фашизму», поскольку оказались на тот момент носителями «величайших прозренческих теоретических и практических концептов», были готовы к самопожертвованию и ставили общественные интересы выше личных.


  • «У нацизма-фашизма есть только один антоним — коммунизм.
    Все остальное — от лукавого… Не говорить и не упоминать об этом — это как раз и значит „инфляционировать“ дух
    (праздника — прим. ИА Красная Весна)», — отметил Кашицын.

ИА КВ

Полностью интервью - Нельзя бороться за правду о Второй Мировой войне избирательно
*****

А нам последние 30 лет упорно подсовывают другие причины Победы. Подменяя истинные. Потому что истина обнажает убогость нынешней системы, нынешнего «кодекса» строителя непонятно чего.

...Ладно бы при этом, декларируя разрушительность системы, которая де только мешала воевать настоящим героям, – показывали, прорисовывали этих героев, которые «победили вопреки». Так нет. По обновлённой «истории» победили не герои, а чаще истеричные, с неустойчивой психикой индивиды. Как-то "не бьёт".
=Arctus=

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх