Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...
  • Игорь Кузнецов
    Я бы не стал вспоминать фашисткие методы уничтожения населения. Тем более там не все активные русофобы, это просто од...Война за воду меж...
  • Сергей Киселев
    Правильно!Зато есть БАНАНЫ! РАДУЙТЕСЬ!Венесуэльская неф...

Свобода слова? Не не слышал

Свобода слова? Не не слышал

Болгов успел только начать. Как позже ветеран сам рассказал "Одинцово-ИНФО", он лишь озвучил то, что и так говорят по телевизору. "Когда мне дали слово, я поздравил собравшихся с 23 февраля. Сказал, что долгие годы наша армия была непобедимой и легендарной, но в настоящее время эту армию реформировали так, что под руководством министра обороны Сердюкова она не только утратила боеспособность, но ее и обворовали на 13 млн. руб. И этого министра назначали сперва Медведев, а потом Путин. В этот момент меня и взяли за руки".

У этой истории есть ценный свидетель первый секретарь одинцовской ячейки КПРФ Юрий Фурса.

По словам первого секретаря Одинцовской ячейки КПСС Юрия Фурса, кто-то из полицейских крикнул "Прекратить!", после чего ветерана окружили полицейские. "Скрутили его так, что у него сумка выпала, мы подбирали ее. Женщину, которая пыталась за него заступиться, ударили в живот. Ветерана задержали на четыре часа, хотя держать его более трех часов не имели права".

"Я им говорил, чего вы меня за руки хватаете, пойдем по-человечески! Я был готов добровольно пойти, но меня потащили", - вспоминает 66-летний Болгов.

"Когда его взяли с двух сторон, я подошла, говорю, ну разве так можно? Человек пожилой!

Каждый человек имеет право высказаться. Это не митинг, это возложение цветов. Но когда он начал говорить о Сердюкове, что это ставленник Медведева и Путина, нас окружили кольцом, и под руки его взяли, и потащили. А меня не слушали - только молодой локтем оттолкнул, чтобы не мешала, - рассказала та самая ударенная пенсионерка. - Все были ошеломлены, даже не могли понять, что случилось. Мы пришли возложить цветы. Он не грубил, не кричал, не призывал, не было ничего такого. Настроение у всех в этот праздничный день было испорчено".

Видео в комментах.

Картина дня

))}
Loading...
наверх