НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    подлецы все и подонки!!!В. Рашкин против ...
  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...
  • Natalija Osminina
    «А Вам не кажется, что Вы просто дура,..» - не-а.. не кажется. «Ну, горло драть, как Вы, дело не хитрое, это каждый м...Кого и зачем защи...

Эксперт: COVID-19 - биологическое оружие, разработанное в США

Эксперт: COVID-19 - биологическое оружие, разработанное в США
Возможны ли объявленные США успехи в борьбе с коронавирусом, а также является ли COVID-19 биологическим оружием нового поколения, корреспонденту ИА Красная Весна рассказал микробиолог, общественный деятель, эксперт по химическому и биологическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Викторович Никулин.

«... Кроме того, 5 августа была закрыта лаборатория Форт-Детрик, штат Мэриленд — это крупнейший американский военно-биологический центр США, где этот вид вируса был разработан еще в 2015 году. На это уже указывают данные, которые мы получили. Это именно так.

ИА Красная Весна: То есть вы совершенно точно знаете, что новый коронавирус — это биологическое оружие?

Игорь Никулин: Да. Этот коронавирус был разработан в военно-биологических лабораториях Соединенных Штатов Америки. И об этом еще была публикация в 2015 году в журнале Nature. И там уже авторы указывали на крайнюю опасность такого рода экспериментов.
... »

Предвидя ироничные обвинения в приверженности теории заговора, а так же скепсис людей, смотрящих на жизнь в России как бы отстранённо, «сверху», даю ссылку на подробное интервью с И.
В. Никулиным:

–  где можно узнать, «откуда он это взял», а так же прогноз на длительность ситуации с эпидемией, и достаточны ли меры, предпринятые в России и Европе для её остановки.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх