НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Он также удивлялся теневой стороне в работе чубайса! Наивные и глупые ждут посадки главного махинатора.Запад, Гуд бай! Р...
  • Борис Баженов
    Стандартный способ власти оправдать профнепригодность всех своих "успешных менеджеров". Из той же серии, как Путин об...Запад, Гуд бай! Р...
  • Piotr Primys
    ГОВНО В ПРОРУБИ..Днище достигнуто:...

"В белом венчике из роз впереди - Иисус Христос"

Мирный митинг возле Бруклина

"В белом венчике из роз впереди - Иисус Христос"

Дорогие россияне! Доброго вечера вам в хату желают американские трудящиеся, которые вот уже который день подряд экспроприируют экспроприаторов!

Эпично, правда? Так и хочется вспомнить "Наутилус" и альбом "Невидимка".

Я взяла эту фотографию в открытом источнике - на сайте "Комсомольской правды" и там же прочитала об обороне Бруклина.

Кто бы вы думали, стоял в первых рядах? Нет, не русские. Правильно! Паренек из Запорожья. Вот стоило уезжать из моей любимой страны, чтобы в другой части нашего маленького земного шарика увидеть то же самое? Как вроде ему бы дома дел не нашлось - с какой стороны ни посмотри.

Надо отдать должное американским товарищам, митинг возле Бруклина был тихим и спокойным. Никаких неприятностей не было, люди просто шли, периодически падая на одно колено - это символизировало сострадание и покаяние. Я так думаю.

"В белом венчике из роз впереди - Иисус Христос"

А зачем еще? Не могли же у них подгибаться ноги у всех одновременно, согласитесь. Значит, это символ. Все стыдились. И было чего!!!

Между прочим, митинг был согласован с мэрией и его сопровождала полиция. Периодически вождь протестующих по имени Моисей, который водил их вокруг Бруклина, призывал помолиться за Джоржда Флойда.

Святое дело.

"В белом венчике из роз впереди - Иисус Христос"

Моисей - лидер протестующих

Основной лозунг был один - уменьшить полиции финансирование. Да уж....Не сделать этим людям революции, хоть что вы мне говорите. Не тот цвет, не тот масштаб.

Но речь не об этом. Я не отношусь к категории людей, которые считают, что нужно непременно раздувать мировой пожар на горе всем буржуям. Лично мне буржуи ничего плохого не сделали, я скорее сочувствующая.

"В белом венчике из роз впереди - Иисус Христос"

А вот к пролетариату у меня отношение двойственное. И я не уверена, что пролетариям всех стран непременно нужно соединиться. Они и по отдельности наворотят такого, что потом по семьдесят лет разгребают, а уж если совместно, то мы их не прокормим.

Разведчики из Бруклина затесались в толпу и слились с народом - они просочились туда, чтобы передавать в Центр, куда идут протестующие и, ежели что, предотвратить...В русскоязычном квартале никто не хотел вставать на колени - ни на одно, ни на оба. У славян вообще как-то с этим жестом не очень. Вот флаг поднять - это запросто. А на коленях пусть стоят потомки колонизаторов и людей, лишённых всех прав и средств производства и являющихся полной собственностью господина, который распоряжался их трудом и жизнью. Так вроде формулировали в советских учебниках?

Но протестующие в Бруклин и не собирались - дураки они, что ли? Они так и ходили кругами - Моисей есть Моисей. Жалко, там Сусанина не было. Они бы побратались прямо возле Бруклина!

"В белом венчике из роз впереди - Иисус Христос"

В общем, митинг завершился тихо. Никаких эксцессов возле Бруклина не произошло. И это просто замечательно.

Кажется, в очередной раз в одной отдельно взятой стране начинает побеждать социализм! И капиталистический способ производства вот-вот перейдет в социалистический. А потом начнутся так знакомые нам проблемы переходного периода.

"В белом венчике из роз впереди - Иисус Христос"

"В белом венчике из роз впереди - Иисус Христос".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх