Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    У чиновников есть права надавить на человека, а вот у учителя их нет! Получается, что учитель - просто обслуга всяких...Я за права учител...
  • Александр Шмелев
    Сейчас весь мир говорит об информационной революции... Подумайте сами, как изменились возможности ВАШЕГО ...Я за права учител...
  • Sergey Ivanov
    Сказавши «А» давайте уж скажем и «Б». Советскую систему образования можно вернуть только вместе с Советским строем и ...Я за права учител...

День поражения, ставший торжеством


12 июня — изначально не наш праздник, а американский, как день торжества над поверженным врагом.  Помпео так прямо и говорит «мы отмечаем 30-ю годовщину декларации», которая «отметила демократические устремления». 

Слова о государственном суверенитете — дипломатическая издевка: знаем, чей это был суверенитет с американцами во всех ветвях власти и козыревщиной. Вот почему директор ЦРУ Роберт Гейтс в 1992 году совершил одиночный парад победы на Красной площади.

Но как это не раз бывало в русской истории — тихим внутренним сопротивлением нам удалось обернуть поражение в победу, день скорби в день торжества. Через 30 лет  Россия при всех проблемах всё-таки смогла избавиться от оккупационной власти и даже бросить вызов гегемону. К сожалению, это не проговаривается с высоких трибун, а потому мало кто из людей понимает и принимает этот праздник как по-настоящему народный.

Но повторюсь, при всех недостатках и остаточной зависимости от долларовой системы Россия суверенна, а Москва способна проводить независимую от Запада политику по принципиальным вопросам.

И вот уже госсекретарь США, вспоминая о былой победе 30 лет назад, делает это на фоне беспорядков в собственных городах и дезориентации госуправления — примерно такого, какой был при разрушении СССР.

С праздником дня независимой и сильной России! Не исключающим понимания необходимости полного отрыва от Запада и построения справедливого русского мира.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх