Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Типичный либерал. Сам ни одной моей книги не прочитал, но считает, что это бред. А тем, которые прочитали и имеют д...Запад, Гуд бай! Р...
  • Смирнова Лариса
    Автор сотрясает воздух играя на чувствах доверчивых обывателей, либо он не знает, как попадают толковые специалисты ...Пора валить из рашки
  • Лаврентий Палыч Берия
    Сильно, что сказать. Сейчас в Кремль будут валидол завозить грузовиками и корвалол бочками. Такого там не прощают. Ба...Дни твои сочтены:...

«Невеста» Путина из Иваново заявила, что не боится стать первой леди

«Невеста» Путина из Иваново заявила, что не боится стать первой ледиИллюстрация: kineshma.bezformata.com

Жительница Иваново, которая призналась в любви президенту России Владимиру Путину и предложила ему жениться на ней, рассказала о себе журналистам - пишет издание EADaily.

Как сообщает РИА Новости, девушку зовут Юлия Шилова, она — актриса детского театра в Иваново. Она призналась, что давно восхищается российским лидером и, по ее мнению, смогла бы справиться с задачами первой леди.



28-летняя жительница Иваново подчеркнула, что ей нравится, как Путин управляет государством. Шилова назвала главу России очень волевым, целеустремленным и сильным.

«Я давно уже им восторгаюсь, насколько он грамотно решает дела, насколько он держится уверенно со своими партнерами на международных переговорах», — сказала она.

В день визита Путина в город невест девушке удалось передать свои фотографии через службу протокола. Чтобы главе государства было легче ее найти, бойкая соискательница его руки заодно передала и свой номер телефона.

Ранее EADaily сообщало, что во время общения президента с жителями Иваново после его посещения местной поликлиники одна из присутствовавших там горожанок предложила Путину взять ее замуж. Президент поначалу опешил, но после справился с ситуацией и перекинулся с девушкой парой фраз.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх