Свежие комментарии

  • aron Temin
    Идиот под погонялом «берия»- «исраиль» здесь никаким боком, а вот тебе выродок лечиться похоже поздно- горбатого моги...Дни твои сочтены:...
  • Voland 3D
    Взялись бы и САМИ обустроили Россию., в чём проблема, попа к дивану прилипла? лично для Вас он и не обязан ничего де...Запад, Гуд бай! Р...
  • life style
    Хаос и коллапс США облегчит жизнь всему глобусу ))Хаос в Америке по...

Америка больше не будет бомбить чужие города

Америка больше не будет бомбить чужие города
© AP Photo / Evan Vucci
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Американские военные больше не будут восстанавливать другие страны и "решать чужие конфликты", заявил президент Дональд Трамп.
По его словам, Вашингтон возвращается к основополагающим принципам, согласно которым задача солдата — оборонять и решительно защищать США от внешних врагов.
"Мы заканчиваем эру бесконечных войн", — сказал американский лидер, выступая перед выпускниками военной академии Вест Пойнт в штате Нью-Йорк.
Трамп заявил, что "ясный взгляд на защиту жизненно важных интересов Америки вернулся на свое место". Он добавил, что в обязанности американских войск не входит разрешение "древних конфликтов в далеких странах, о которых многие люди даже не слышали".
"Мы не полицейские этого мира. Но пусть наши враги знают, что если нашему народу будет угрожать опасность, мы никогда, никогда не будем колебаться. И когда мы будем сражаться, то отныне мы будем сражаться только для того, чтобы победить", — заключил президент.
Примечательно, что несколько дней назад Трамп проинформировал конгресс о сохранении американских военных в некоторых странах, куда контингент ввели еще прошлые американские президенты.
Помимо Афганистана, где кампания США тянется почти 19 лет, речь идет о таких странах, как Ирак, Сирия, Иордания, Турция, Ливан, Египет, Филиппины, Аравийский полуостров, Косово, Восточная Африка, бассейн озера Чад и Сахельский регион.

Картина дня

))}
Loading...
наверх