Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Теперь эти Лавникевичи, Сивчики и другие уроды и дебилы стали холуями и суками американо-бандеровско -гей европейской...Уезжающие жить на...
  • Игорь Кузнецов
    Внутриполитическая борьба в США как бы не касается России. Но это не совсем так. С одной стороны беспорядки демонстри...Пусть горит Амери...
  • Леонид Пугачёв
    Трамп способен восстановить АМЕРИКУ. ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!Пусть горит Амери...

ВВП отчитал тех, кто валенками прикинулся

Владимир Путин раскритиковал ситуацию с дополнительными выплатами медикам, работающим с больными коронавирусом

ВВП отчитал тех, кто валенками прикинулся



  • "Я назвал конкретные цифры этих выплат для врачей, для среднего медперсонала, для экипажей скорой помощи и так далее. Конкретные цифры за работу с коронавирусными больными, не за время, там пять-десять минут или два часа, а за факт работы. Развели вокруг этого какую-то канитель бюрократическую, считать там что-то начали, часы какие-то, я что, поручал часы считать? Нет".


Спецнадбавки для врачей доплата составляет 80 тысяч рублей в месяц, для фельдшеров и медсестер — 50 тысяч рублей, для младшего медперсонала — 25 тысяч рублей в месяц. Врачи скорой помощи получают выплату в 50 тысяч рублей в месяц, фельдшеры, медсестры и водители машин — 25 тысяч рублей. Из бюджета РФ 41,8 миллиарда рублей.



Деньги от балды не выделяются. Прежде, чем с экрана объявить со всеми все было просчитано и все, кому надо были в курсе, а как в регионы денежки пришли, так все валенками прикинулись, непонятливыми и даже осторожными и стали выдумывать доплаты часы и минуты нахождения врача в красной зоне и т.д. Ну что это как не саботаж?


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх