НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • vlas
    Thank you very much. It means 3D is an illusion on a triviality.Укрощение элиты. ...
  • hama
    Почему эти бараны без пастуха?На улицах Беларус...
  • hama
    А это новые белорусские бараны? Как я понимаю... Где пастух... Большой вопрос...На улицах Беларус...

О самой веской причине «свалить»

О самой веской причине «свалить»

Накипело! Надоело! И доколе?

Друзья и читатели!

Бесполезно делать вид, что ничего не происходит. Наоборот, очень даже происходит – и прямо на наших глазах. Я имею в виду всё то, что разворачивается сейчас в Московском регионе, в Москве. Это действительно – невыносимо! А если и выносимо, то с огромным трудом и дорогой ценой.

Уже и ежу понятно, что на нас надвигается. Не понятно лишь то, как можно к этому спокойно и равнодушно относиться? Делать вид, мол, ничего страшного, бывали и похуже времена. Или, напротив, философски вздыхать: а чего ты хотел, это же #Россия, которая всегда была «зоной…»! Как можно всё так вот остро и точно осознавать, но ни-че-гошеньки не хотеть изменить, пусть не в судьбе страны, оставим пафос, но в своей собственной?

Тоска и серость побеждают. Вот-вот победят окончательно. Поневоле бьётся мысль в голове: свалить-свалить-свалить

Что, недостаточно мотивов?

А вы только вдумайтесь в один простой и суровый факт! По всем прогнозам, с высокой долей вероятности как раз #сегодняпоследний день в году, когда здесь можно ходить в футболке и шортах, в сандалиях и шлёпанцах. Когда тепло, светло и сухо. А вот следующий такой день в лучшем случае наступит – внимание! – через восемь месяцев. Через 240 дней. ©

Однако же теперь для большинства представителей столичного среднего класса подобный выход – через Шереметьево или Домодедово – недостижимая мечта. Попробуй, сдай квартирку, чтобы на ренту перезимовать в Тае.
Чего уж говорить о регионах!

Так что, друзья, делитесь: как и чем будете побеждать осеннюю слякоть и зимнюю хандру? Или всё-таки свалите?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх