Свежие комментарии

  • Jelena Paukner
    Ну как это не считаются? Вон даже Трамп приглашал Путина на G7. А Путин не согласился и правильно сделал. Время уступ...Запад, Гуд бай! Р...
  • Валерия @@@
    Простите, никак не пойму (А настоящие знания включают умение делать выводы.). О каких выводах вы говорите?Я за права учител...
  • Олег Тузовский
    У Венедиктова месячные, дно прорвало, пидорастам простительноДнище достигнуто:...

В США призвали отказаться от изображений Иисусу, поскольку это «белый шовинизм»

Истерия по поводу расового превосходства белых над черными после смерти черного зека-наркомана Флойда, достигла в США новых высот. Или дна, кому как. Уже по сносили памятники известному расисту Колумбу, туда же пошли памятники некоторым президентам США, тоже, разумеется, расистам. Теперь некий «левый активист» Шон Кинг, который то ли светлокожий черный, то ли чернокожий белый – я так и не понял, призвал избавляться от изображений Иисуса.

В США призвали отказаться от изображений Иисусу, поскольку это «белый шовинизм»

Нет, пока Иисус еще не обвинен в расизме, но вот то, что он изображается белым, это, безусловно, «белый шовинизм».

«Да, я считаю, что статуи белого европейца, якобы Иисуса, тоже надо убрать. Все это — разновидность белого шовинизма. И так было всегда. В Библии, когда семья Иисуса захотела спрятаться и стать незаметной, угадайте, куда они отправились? В Египет! А не в Данию. Снести их», - написал Кинг в Твиттер.

Дальше он назвал Иисуса «инструментом превосходства белых», а христианство – «оружием угнетения». Как вам такой ход?

Но странное дело, ведь известно, что в некоторых африканских странах Иисуса изображают чернокожим, а в азиатских – азиатом. Что будем делать с этим «черным шовинизмом»? Или чернокожим можно?

А что же будем делать с пророком Мухаммедом, он же тоже не был негром?

А с Буддой?

В США призвали отказаться от изображений Иисусу, поскольку это «белый шовинизм»

Шон Кинг

Тут прямо-таки беда, всех нужно либо перекрашивать, либо удалять все изображения и статуи. А то, понимаешь, распоясались белые расисты, загнали чернокожих расистов под плинтус.

Между тем, чернокожие продолжают свой бросок-реванш по миру, перекинувшись в Европу. В частности, англосаксам припомнили британские концлагеря в Африке, где в 1950-х годах белые издевались и убивали черных. Правда, это и в самом деле так, просто британская история – лживая насквозь, там никогда не видели недостатков в своей империи, все кивали на кровавого Сталина, тоталитарный СССР, гэбиста Путина и так далее.

Но вот теперь чернокожие им все припомнят, успевай только на колени бухаться…

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх